要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

又没有怀孕初期流血的?

435510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕二胎才4周多点,月经前两天流了点血,以为月经提前了,可流了一点后就没流了,用验孕棒测,怀孕了!今天陪大宝上了早教又流血了!有没有相同怀孕早期流血的宝妈!好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:29 | 来自疯狂造人
我是孕七周吃了周黑鸭开始的,后面有心情不好就流出黄红色血样的白带,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:30 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我月经前一天出血三天,然后五周又流咖啡色,愁死了
点击查看全文
q1473244914333 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 帮主夫人0000
我是孕七周吃了周黑鸭开始的,后面有心情不好就流出黄红色血样的白带,好担心
我才4周都流两次了,这次量多点,好担心,还不能原谅做BC,还不知道有没有在子宫,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473244914333
我才4周都流两次了,这次量多点,好担心,还不能原谅做BC,还不知道有没有在子宫,
我四周多的时候做的阴超。可以见卵黄囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我和你差不多,我月经前一天出血三天,然后五周又流咖啡色,愁死了
我今天还流的有点多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 帮主夫人0000
我四周多的时候做的阴超。可以见卵黄囊了
医生给我开点药,让我再等一个多星期做BC
点击查看全文
放松,尽量卧床休息,祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473244914333
我今天还流的有点多!
我打黄体酮了,你也赶紧打,打几天看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1462868781882
放松,尽量卧床休息,祝顺利
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我打黄体酮了,你也赶紧打,打几天看情况
医生没让我打,只是给我开了点药
点击查看全文