要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大卫也会诈胡吗?昨天亲妈灰,今天白板

1608435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫也会诈胡吗?昨天亲妈灰,今天白板,姨妈也不来,推迟7天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:19 | 来自疯狂造人
我也是。。。推迟了五天,前天亲妈灰之后就测不到了,姨妈还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:20 | 来自疯狂造人
我看着有印啊
点击查看全文
q1462716986515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 沐熙0607
我看着有印啊
印很明显,但是今早大白,昨天有淡粉色血,今天又没了,会不会刚着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1456378629395
我也是。。。推迟了五天,前天亲妈灰之后就测不到了,姨妈还没来
你有淡粉色血吗?我昨天貌似着床出血,今天没了,胸继续胀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 16:29 | 来自疯狂造人
我都推迟半个月了还是大白!不过本来也不规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:31 | 来自iPhone
看着很明显的灰印,这样还会咋胡啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
你有淡粉色血吗?我昨天貌似着床出血,今天没了,胸继续胀
没出血。前几天有点白带,裤子总是湿湿的,现在也没了。小腿还有点酸,肚子老像上厕所的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:33 | 来自Android
有印啊!我16号排,前天貌似灰印,昨天白板,今天水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:45 | 来自疯狂造人
印很明显,但是今早大白,昨天有淡粉色血,今天又没了,会不会刚着床
唉,我也是早上秀儿亲妈灰,刚忍不住又测了根还有婧妍的卡盒,都成了大白,心情一下子跌倒谷底啊,不会第一次看到亲妈灰就让我遭遇诈糊吧,蓝瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:09 | 来自疯狂造人
我的大卫也是,同一天一会灰印一会白板。但是秀儿和杂牌很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 尐孑迩愛兒一世
我都推迟半个月了还是大白!不过本来也不规律
我本来都是37天一周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
看着很明显的灰印,这样还会咋胡啊
就是不明白,今天一天都没再测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1456378629395
没出血。前几天有点白带,裤子总是湿湿的,现在也没了。小腿还有点酸,肚子老像上厕所的感觉。
我也是水状白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
有印啊!我16号排,前天貌似灰印,昨天白板,今天水印
希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 沐熙0607
唉,我也是早上秀儿亲妈灰,刚忍不住又测了根还有婧妍的卡盒,都成了大白,心情一下子跌倒谷底啊,不会第一次看到亲妈灰就让我遭遇诈糊吧,蓝瘦
我也很蓝瘦,恨不得去买可丽蓝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 何太林妃
我的大卫也是,同一天一会灰印一会白板。但是秀儿和杂牌很明显。
我也换一个试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 17:26 | 来自疯狂造人
我之前排卵后也是肚子痛想上厕所的感觉,后来月经前两天就测到怀孕了,希望你也好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:27 | 来自疯狂造人
我也换一个试试
嗯还是多试几个好。我的秀儿连着三天粉印,大卫一会白板一会灰印,我都焦虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 test113
我之前排卵后也是肚子痛想上厕所的感觉,后来月经前两天就测到怀孕了,希望你也好孕哦
谢谢
点击查看全文