要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

10月19日移植,希望一次好孕

2185756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管前已经历了N次促排、输卵管造影,4次人工受精,一年前做了宫腹腔镜处理了巧囊和子宫内膜息肉,8月终于下定决心做试管,再不做明年就算大龄产妇了。试管前检查老公都正常,我的宫颈粘液中有抗精子抗体,血清中没有,也不知道这是不是不孕的原因。

105YJ第三天开始拮抗剂方案的征程。因卵巢储备不足,只有12个储备,开始每天打125普利康+75尿促。当天雌二醇103.82,内膜4

109日雌二醇1251.62,左侧三个,最大14*8,右侧没有,内膜8.4。普利康150+尿促+乐芮+加尼瑞克

1011日雌二醇3631.35,左侧三个14*1313*1015*10,右侧没有,内膜8.4。普利康150+尿促+乐芮+加尼瑞克

1013日雌二醇6591.63,左侧最大21*16,右侧10*8,内膜10。普利康150+尿促+乐芮+加尼瑞克

1014日雌二醇11600.23,左侧三个27*1621*2017*17,右侧14*1313*10,内膜10,终于有了5个泡泡。当晚9点夜针,打的艾泽

1016日上午8点进入准备室换衣服,冲洗YD,有点难受。因为选择全麻所以还得先挂水,血管比较短,扎了三针才扎到合适的血管里。850左右通知上厕所,然后进入手术室,摆好体位,麻醉师让吸了几口氧气,接着推注麻醉药,问我是否有点晕,我刚回答有点晕就失去知觉。920左右出手术室,被告知取卵5枚。被推出手术室人已清醒,只是有点懵,肚子有点涨,并不痛,躺了半个小时上了厕所并未有出血。当天开了3只雪诺酮凝胶,回家后左侧小腹很涨,开始打嗝和放屁后慢慢不涨了。

1017日收到医院短信通知取卵5枚,正常受精5枚,1019日上午移植前谈话。

1019日谈话告知配成11级胚胎,32级和13级。当天可以移植鲜胚,我和老公决定移植11级和12级,将12级和3级的冻一管,另一个2级的单独冻,这样即使这个月不中,还有两次冻胚移植的机会。10:35开始移植,5分钟左右搞定,躺了20多分钟上完厕所就可以走了。医生开了达芙通早晚各1片,雪诺酮凝胶每日一只。

移植后一直有来姨妈的感觉,移植的第4天右侧小腹突然跳了几下,其他症状还是如之前。今天早晨做了不太好的梦,之前做这种梦都是诈和,整个人都不好了,忐忑。下周三抽血,祈祷这次能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
祝好孕!我卵巢储备也不好,但每个月还有成熟卵泡排,所以还在自然备孕中,我37岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:50 | 来自疯狂造人
你试管前基础卵泡有多少个?宫颈粘液是排卵日检查的吗?你有没有查封闭抗体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
你试管前基础卵泡有多少个?宫颈粘液是排卵日检查的吗?你有没有查封闭抗体?
我34,月经第三天b超只有十来个,医生说目标促出5个就可以了。最后真的取了5个全配成
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
祝好孕!我卵巢储备也不好,但每个月还有成熟卵泡排,所以还在自然备孕中,我37岁
二胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
试管前检查是月经第三天抽血的,干净后几天查的宫颈粘液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
谢谢你的祝福,也祝你自然好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
封闭抗体不记得有没有查过,反正抽了6,7管血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1437830507413
二胎吗
不是,第一胎。我11年生化过一次,再也没有怀上过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:31 | 来自疯狂造人
加油!好孕等着你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
加油!好孕等着你!
谢谢,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:21 | 来自疯狂造人
祝你好孕,亲如果试管的话需要月经几个周期呀,我大龄也想试管,但是听姐妹们说很疼呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 一粒粟
祝你好孕,亲如果试管的话需要月经几个周期呀,我大龄也想试管,但是听姐妹们说很疼呀,
其实我晕针也晕血,所以促排加人授多次不成功,才下决心试管的。试管前的检查在月经第二天或第三天抽血,月经结束后做个妇科检查就行。我的方案连打了9天针,一般从月经第三天开始打,后期要频繁做b超和抽血。取卵可以选择全麻,我是一点痛感都没有,醒了后有点涨涨的。移植完全不痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1474111747977
祝好孕!
谢谢,也祝福你心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:51 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 00:25 | 来自疯狂造人
祝你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 六层肚皮的牛牛
其实我晕针也晕血,所以促排加人授多次不成功,才下决心试管的。试管前的检查在月经第二天或第三天抽血,月经结束后做个妇科检查就行。我的方案连打了9天针,一般从月经第三天开始打,后期要频繁做b超和抽血。取卵可以选择全麻,我是一点痛感都没有,醒了后有点涨涨的。移植完全不痛的
谢谢您,祝您好孕,我输卵管一测通畅但上举,一测远端堵塞,喝中药热敷自然备孕半年了无果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:03 | 来自疯狂造人
祝福!希望一切平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 奋进橙
祝福!希望一切平安顺利
谢谢你
点击查看全文