要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

怀孕原来不是我想的那么简单

39596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为只要不带tt就可以,可是从我们认识到现在都快一年了,也从没有做过避孕措施,可是却一直没消息,也从没好好的备过孕,一直觉得顺其自然就好。在今年五月份,月经推迟十多天,没多想,因为一直月经推迟,周期不准,也不知道什么时候排卵,也没抱什么希望,随手拿测孕纸测了一个,当时真的看到那浅浅的一条印,可把我和我老公激动坏了,当天就去医院官方,真的有了,因为都是第一次,我们什么也不懂,最后自己生化,自己哭了好久,在自己娘家待了两三个月,才恢复好心情。现在我们两个真的很想要个宝宝,却一直没消息,这个月,我有很努力的在备孕,也看了很多方法,搞得压力好大,吃叶酸,泡脚,喝黑豆浆,想想这个月不知道能不能成,一直在测排卵试纸,却一直不强阳,我到底该怎么办。而且老公不给力,完全行不起来,每天晚上都不行,说我给他压力了,可是我就没在他眼前说过什么,只是他看我神经兮兮的,估计被我影响了,我们这样有什么办法吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:31 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1475651101684
放松心情
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:08 | 来自疯狂造人
后来你好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
只有自己经历了才知道其中的不易。
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 00:11 | 来自疯狂造人
回复 王小丫021
后来你好孕了吗
现在怀孕大概七周了
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 00:11 | 来自疯狂造人
回复 单非儿
只有自己经历了才知道其中的不易。
是的呀
点击查看全文