要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

上海那个医院试管好呢?

871724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹想结伴一起的吗?最好是不打麻药取卵的,因为我记性已经不好,再打麻药记性就更差了。 仁济 九院 一妇婴 集爱 瑞金 到底那个好?我是因为老公畸形99%不想再拖了已备孕快四年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:07 | 来自iPhone
九院取卵不打麻药的。我就是在九院试管的
点击查看全文
w1474115061475 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 redline
九院取卵不打麻药的。我就是在九院试管的
亲,那你成功了吗?疼吗?人多吗?九院是不是要做宫腔镜的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:32 | 来自iPhone
回复 w1474115061475
亲,那你成功了吗?疼吗?人多吗?九院是不是要做宫腔镜的啊
上礼拜移植的,还没去医院验血。人很多。取卵的话我觉得是可以忍受的痛。宫腔镜大部分人要做,但也不是全部,不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 redline
上礼拜移植的,还没去医院验血。人很多。取卵的话我觉得是可以忍受的痛。宫腔镜大部分人要做,但也不是全部,不疼的
我就没做宫腔镜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:30 | 来自疯狂造人
楼主最后选的哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s1752020130 楼主最后选的哪个医院?
看了这么多评论还是想选九院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 redline
你最后成功了吗?看的那个医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:40 | 来自iPhone
你最后成功了吗?看的那个医生啊
成功了,傅医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 redline
成功了,傅医生
你宫腔镜也是在九院做的吗?你做的是一代试管还是二代啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 redline
成功了,傅医生
傅医生周几在啊?我也想挂他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 redline
九院做宫腔镜打麻药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:31 | 来自iPhone
九院做宫腔镜打麻药吗?
局麻,不过可以忍受的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:31 | 来自iPhone
傅医生周几在啊?我也想挂他
他好像礼拜三礼拜天休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:32 | 来自iPhone
你宫腔镜也是在九院做的吗?你做的是一代试管还是二代啊
一代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 redline
一代
谢谢啦,那你当时宫腔镜坐下来有问题吗?做好隔月移植是吗?一代你们当时成功了几个胚胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:58 | 来自iPhone
谢谢啦,那你当时宫腔镜坐下来有问题吗?做好隔月移植是吗?一代你们当时成功了几个胚胎啊?
就有点炎症,傅医生基本上都要打贝依的,打一次就要再等一个月进移植周。我一共有七个胚胎,医院还有五个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 redline
就有点炎症,傅医生基本上都要打贝依的,打一次就要再等一个月进移植周。我一共有七个胚胎,医院还有五个。
那还有五个胚胎医院怎么处理呢?有点炎症不需要上环吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:47 | 来自iPhone
那还有五个胚胎医院怎么处理呢?有点炎症不需要上环吧?
九院上环的不多,还有的胚胎好像是每年交保管费给医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 redline
九院上环的不多,还有的胚胎好像是每年交保管费给医院
好的,那你移植后床上躺了几天啊?
点击查看全文