要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

宫寒到底怎么调理,,

572621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医那里,医生说这个月不一定能怀上,再加大药量,怎么这么难调理呀,搞的我心里压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:07 | 来自iPhone
我觉得胶炙,艾灸挺好的。
点击查看全文
w1462947712573 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
我觉得胶炙,艾灸挺好的。
嗯,我灸过几次,确实不错,今天晚上回来继续灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
换个中医看看 我感觉宫寒应该挺好调的啊。我喝了两次了就管事了 说不用喝了,也有管肾虚的,腰肌以前特别疼按着现在一点也不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
我之前也宫寒 调理后也怀上二宝了 现在二宝出生15天了 我还在坐月子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 六六六六六六九
换个中医看看  我感觉宫寒应该挺好调的啊。我喝了两次了就管事了 说不用喝了,也有管肾虚的,腰肌以前特别疼按着现在一点也不疼了
现在也有效果,这次例假没有血块,肚子也不难受了,不知道这宫寒什么时候调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1475651101684
我之前也宫寒 调理后也怀上二宝了 现在二宝出生15天了 我还在坐月子
你怎么调理的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
亲,可以买点艾叶和生姜回来,每天晚上煮沸十分钟左右再泡脚半小时。这个方法对于治疗宫寒也是很不错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
你怎么调理的亲
我是食疗调理 加上自己养生店的姜茶一起喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:15 | 来自疯狂造人
我每晚泡脚,粗盐热敷,跳绳,喝黑糖红枣姜茶,感觉不错
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 17:18 | 来自疯狂造人
宫寒有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 木之水
亲,可以买点艾叶和生姜回来,每天晚上煮沸十分钟左右再泡脚半小时。这个方法对于治疗宫寒也是很不错的。
我现在就是这样做的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的宝宝贝贝
宫寒有什么症状?
不孕,然后就是手脚冰凉,例假有血块,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
现在也有效果,这次例假没有血块,肚子也不难受了,不知道这宫寒什么时候调理好
中药挺快的,我喝了一次就管用了。你开补肾的了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 六六六六六六九
中药挺快的,我喝了一次就管用了。你开补肾的了吗?
开了,就是调理肾虚的,然后我脾胃不合,容易着急,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:45 | 来自疯狂造人
开了,就是调理肾虚的,然后我脾胃不合,容易着急,
嗯  你老公喝呢吗?补肾的尽量忌同房 影响药的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 六六六六六六九
嗯  你老公喝呢吗?补肾的尽量忌同房 影响药的作用
老公没事都查了,我都一个月没有同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我每晚泡脚,粗盐热敷,跳绳,喝黑糖红枣姜茶,感觉不错
我也是每晚泡脚,有时间就艾灸下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:20 | 来自疯狂造人
老公没事都查了,我都一个月没有同房了
哦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:35 | 来自疯狂造人
我也是每晚泡脚,有时间就艾灸下,
粗盐热敷盆腔血液循环,也可以达到消炎作用
点击查看全文