要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好运咯~输软管不通畅一边极不通畅,伞状黏连,内膜薄,宫寒,支原体感染,老公弱精,自然好运

105580621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院就会吓唬你,我这么多问题最后还是自然怀孕,看了医生都让我试管!医生真不靠谱。

备孕也有3年了,第一年去红房子什么都不懂,做产前检查1000多这步根本不需要!查的结果就说我内膜薄4mm,然后说宫寒,配了药灌肠和敷肚子的,用了差不多一半没耐心了不弄了,然后还做了造影做完说不通畅建议做介入,空腔镜,可以先试孕不行再做,我没做。透拖拖拉拉又1年。

看肚子没反应又去家门口的长海医院去看,生殖中心那个乱的不得了,排很久队看了下资料就让我们做试管!什么都没检查,我没理又去了红房子看,这次挂了专家看,还是配灌肠和暖宫药,看出个支原体配药让后吃好了,还是做造影,说不通畅有黏连,说我支原体那么久说不定什么什么烂了,很严重。让我去介入科看,你这个样子还不一定能做介入,介入不是你想做就能做的,这个专家都要提前2个礼拜预约,你们说我这报告给她看每次都要等2个礼拜!介入科就2个专家挂了158那个,到我了说月经过了就来你现在来晚了,下个月再来,都没人和我说过好吗!挂号费2分钟完事,等下个月再去挂号涨价了!!500一次挂号费,我想这次怎么都不能拖了做介入算了通一通,咬咬牙挂号咨询,结果我就呵呵了,直接和我说你这做了效果也不大,直接试管好了,给了我黄埔总院的地址。

唉,试管试管,都让我试管,我老公说在试试吧年底还不行就试管吧,去年9月我们去了普陀山,今年也就拖拖拉拉,测试纸,量体温,2个月没动静我就放弃了,我这人比较懒,索性什么都不弄了,就看看APP什么大概时候排卵,自己觉得白带多了就拖老公做,这个月应该差不多是9号排,我提前几天就觉得白带多就拖老公做一休一,他弱精嘛不能天天做怕质量不好,这样也就做了3次吧,我是后宫位,之前一直抬腿,这个月趴着的。15号的时候胃疼,疼得厉害又胀气,之前一直疑心诈胡没往怀上想,吃了好多达喜胃药,吃了一个礼拜不见好转,22号闲来无聊测了大卫尽然有印!起身的时候又有小血块我以为姨妈来了!然后很多姐妹说肯定有了呢,快去医院看看别生化了!我估计我熬夜又喝咖啡所以出血了,验血的时候医生说流血正常,如果还流就再来看。宝宝加油!你一定很健康。

总结医院什么都没帮助到我,不通黏连,内膜薄宫寒,我老公存活率是16%,我觉得只要不是判死刑不孕都是有机会的,宝宝还是要缘分吧,我和老公10年就刚在一起的时候怀过,那时年轻没要,中间10没做过避孕也没怀上过,去年9月去的普陀山,今年10月验出来准备去还愿,对了我还吃了天喜丸之前买来没认真吃这个月我认真吃了一个礼拜一天2粒,我老公?什么都没吃!还天天熬夜!好孕撒你们,祝我宝宝健健康康 (^▽^)

点击查看全文
★灬Yuki゛ャ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:09 | 来自疯狂造人
好孕~好孕~宝宝健康~
点击查看全文
★灬Yuki゛ャ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:10 | 来自疯狂造人
今天验血H翻倍,宝宝乖乖哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接十月份宫内好孕。健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:16 | 来自疯狂造人
我也在吃天喜丸 恭喜楼主 稳稳接住楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!希望我也能快快好孕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
接今年年内宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜、接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主好心态,接好孕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
我也去了普陀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
亲,那现在支原体好了没有呢?我也有治疗过一次没好,医生又让吃药,可是着急要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
所以说不能全信医院的说辞 每个人怎么都能自然受孕的吧 恭喜你
点击查看全文