要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后基础体温不升高

560312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号测到阳,晚上老公累,没安排。22号早上安排了一次,当天下午4点半在医院监测卵泡,显示子宫内膜11mm,盆液33mm*10mm,医生说可能已经排了,当晚回去八点半安排一次功课。之后这几天基础体温都是36.4,36.6,36.2没有升温。为什么排卵后体温没有上升,是不是有什么问题啊?有哪位姐妹排卵后基础体温不上升又好孕的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 14:47 | 来自疯狂造人
卵泡萎缩,或者没排卵。正常排卵后2-3天体温会升高0.3左右
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 含情脉脉hy 卵泡萎缩,或者没排卵。正常排卵后2-3天体温会升高0.3左右
我去医院卵泡监测了,显示已经排卵。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 含情脉脉hy
卵泡萎缩,或者没排卵。正常排卵后2-3天体温会升高0.3左右
而且有盆液,排卵了会有盆液,医生说是排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:44
我没有测体温的,听说不准呢,可以在同房满十天来检测呢,我是用大卫的早孕试纸检测的,排卵试纸不能判断恩
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ydmim
我没有测体温的,听说不准呢,可以在同房满十天来检测呢,我是用大卫的早孕试纸检测的,排卵试纸不能判断恩
基础体温不准的吗
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ydmim
我现在很担心体温的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:29
体温不准的,十天测根大卫早孕看下,祝好孕
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
体温不准的,十天测根大卫早孕看下,祝好孕
谢谢你,希望能好孕,这几天被体温的事折磨啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:16 | 来自疯狂造人
传说监测如果未见卵泡且积液了,表示怀上了呢
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1477406838199
传说监测如果未见卵泡且积液了,表示怀上了呢
没有呢,21号刚测到阳,现在排卵试纸都白板了。没怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
没有呢,21号刚测到阳,现在排卵试纸都白板了。没怀。
那没那么快能测到呢,上次我去监测卵泡没了也没积液她随口一说,如果有积液就有可能怀上呢。加油,一起好孕
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望能怀上,谢谢美女的祝福。也祝你好孕
点击查看全文