要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

四维四次,左心房亮点

469410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维回来,左心房有亮点是什么情况呢有这样的宝妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:01 | 来自疯狂造人
我也是,我的宝宝还左集合系统分离5mm.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1444799199610
我也是,我的宝宝还左集合系统分离5mm.
不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 23:04 | 来自疯狂造人
我也是,左边3个,右边一个....下周才能见医生....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 05:58 | 来自疯狂造人
回复 candytang107
我也是,左边3个,右边一个....下周才能见医生....
这到底是什么意思呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 刘书睿的妈咪
这到底是什么意思呢
我也不懂,我在网上问医生,医生这样回答的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:51 | 来自疯狂造人
我今天大排畸 也是左室内可见强光斑 没说几个 也没说大小 医生直接来一句 可能是染色体异常 让做无创 说500个人里可能只有一个查出来有问题 我在犹豫要不要做无创 我们这做不了 要去大地方做 挺麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
我今天大排畸 也是左室内可见强光斑 没说几个 也没说大小 医生直接来一句 可能是染色体异常 让做无创 说500个人里可能只有一个查出来有问题 我在犹豫要不要做无创 我们这做不了 要去大地方做 挺麻烦的
我在这之前做过无创了,没有问题啊,真不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 刘书睿的妈咪
我在这之前做过无创了,没有问题啊,真不懂
你做过无创就不用担心了 我那个医生说心脏发育绝对没问题 就是可能染色体异常 好多都说后期自己消了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
你做过无创就不用担心了 我那个医生说心脏发育绝对没问题 就是可能染色体异常 好多都说后期自己消了
哦那就好啊,感觉现在稀奇古怪的太多lq
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 04:41 | 来自疯狂造人
回复 刘书睿的妈咪
哦那就好啊,感觉现在稀奇古怪的太多lq
希望大家的宝宝都健健康康的 本来很开心能看到宝宝 拿到单子担心了好久
点击查看全文