要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[福利活动]

多囊不孕的我也当妈妈了

2064089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年才怀上宝宝,备孕期间看过各种医生吃过各色各样的药还有被人嘲笑生不出宝宝什么的,这其中的辛酸就不说了,直到去年5月20日测出双杆,当时眼泪哗哗的流下来了,可是过了一个星期就有点出血,因为太想要宝宝了所以超级担心,第二天一早就去医院做检查,医生给我开了验血单跟B超单,做B超时,医生一边做一边问我这宝宝你是要还是不要,这时我的心就已经紧张到不行了,颤抖着说要的,接下来医生的话更是让我感到一丝的绝望,她说现在还有出血哦,还有你的宝宝不一定好,现在都一个多月了还没看到卵黄囊哦更别说胎心胎芽了,当时我拿着报告单出来边走边哭,老公问怎么了怎么哭了我就把情况跟他说了,他说不要担心,放松先把报告给主任医生看看一切顺其自然吧!当我把报告拿去找主任医生,医生看了看了,还有希望,你看这里不是写着似见卵黄囊吗?放松保持好心情我现在先给你开些保胎,因为有出血你这段时间要卧床休息不要起来走动,现在才五周等到第七周时再来B超,我说好的就回家了。然后第七周去查时,医生说一切都很好胎心胎芽全都有了,那时我又哭了,医生说怎么了怎么了,我说太高兴了……整个孕期我都提心吊胆的生怕意外,直到要生了医生为我做内检时,我又再一次开始担心,心想着不管怎样我都要保住我的孩子,因为医生这样跟我说:你的盆骨太小太高了又是有点呈三角形,胎儿头位又不正,小孩大概六斤左右,对你来说太大了,到时看情况吧,能顺就顺不能顺到时再想其他办法,但你要听我的,我教你个姿势你一定要按着我说的做,如果能把头位转过来就好不然会很麻烦,当然我是按着做了……哇哇哇当我听到小孩的哭声时我眼泪也流出来了,因为一切都值了!现在宝宝九个月了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:41 | 来自疯狂造人
我也多囊,怎么怀上啊,呜呜
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475750741507
我也多囊,怎么怀上啊,呜呜
最终中药调理的
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:02
宝宝好可爱哇~~麻麻的努力最终都会有甜蜜的收获的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:14 | 来自疯狂造人
我也多囊啊,从恋爱到结婚我跟老公在一起已经八年了,2013年各种吃药也没怀上还把月经弄的越来越不正常了,然后我就放弃了,想着一切顺其自然吧。这两年什么药也没吃,就是运动减肥各种折腾、各种玩,上个月莫名其妙发现已经怀孕八周了……不得不说有时候父母儿女也是一种缘分,时候到了该是你的就会来的!
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 fanny_1985
我也多囊啊,从恋爱到结婚我跟老公在一起已经八年了,2013年各种吃药也没怀上还把月经弄的越来越不正常了,然后我就放弃了,想着一切顺其自然吧。这两年什么药也没吃,就是运动减肥各种折腾、各种玩,上个月莫名其妙发现已经怀孕八周了……不得不说有时候父母儿女也是一种缘分,时候到了该是你的就会来的!
有时确实是一种缘分
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
宝宝好可爱哇~~麻麻的努力最终都会有甜蜜的收获的!
谢谢,能怀上疯狂造人也是一大功臣,因为它教会了我如何更科学更准确的备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 18:06 | 来自疯狂造人
好可爱,接健康可爱宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:43 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,祝孩子健康快乐幸福成长!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
是中药好还是西药好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,希望生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:55 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,希望我也能快快成为幸福的妈咪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊,老公还精子存活率低,痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱,我也是多囊,结婚两年多了,从月经来潮后时间就不准,两年里一直看医生吃药,B超,今天又从医院回来,医生说的话我彻底绝望了,说我的这多囊还是严重的,顺其自然算了,听到这话好像无药可救了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 23:24 | 来自疯狂造人
祝你宝宝越来越好,也希望我的宝宝早一点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 03:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 06:57 | 来自疯狂造人
我们都是幸运了,真心感谢老天给了我们这样好的礼物,心怀感恩。?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕接好孕,医生和你说的姿势是什么
点击查看全文