要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求姐妹们的保胎经验

341912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,孕酮>40ng. hcg386.72mIU早上内裤上有一团咖啡色血迹,上了两次厕所纸都能擦到咖啡色血。肚子这两天都有点酸疼,一直在吃达芙通和补佳乐阿司匹林。刚才医生开的育肾保胎丸县城医院保胎的经验感觉不是很好,连吃阿司匹林有什么作用她都不知道,这边保胎也只能打黄体酮没有其他药物。想请问有过流血情况的姐妹是怎么保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-25 12:33 | 来自疯狂造人
你就躺着,继续吃达芙通或者打黄体酮都可以。但是你孕酮指标不错,可能见红是孕早期孕酮波动的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:40 | 来自疯狂造人
出血就不能吃阿司匹林了,这个是改善凝血的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 12:47 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:48 | 来自疯狂造人
我也是出咖啡色的血,然后医生开的安胎丸,白及粉,阿司匹林不能吃了,要停血三天以后才可以吃阿司匹林
点击查看全文
10415168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:55 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢祝愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 gimo
你就躺着,继续吃达芙通或者打黄体酮都可以。但是你孕酮指标不错,可能见红是孕早期孕酮波动的结果。
谢谢,躺着不敢乱动了,下午就去请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 不语冰
出血就不能吃阿司匹林了,这个是改善凝血的
谢谢,不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我不是留血~是怕不翻倍才吃~吃达芙通和维e
这两种一直在吃,hcg如果不翻倍的话是不是要去打针?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 13:03 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
楼楼是10号排卵的吗,我刚开始也有褐色分泌物,后来大夫开的保胎药,吃了10多天就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474295013422
楼楼是10号排卵的吗,我刚开始也有褐色分泌物,后来大夫开的保胎药,吃了10多天就没了
不是,11到13号的哪天,你开的什么保胎药啊,问了个朋友医生让我把达芙通跟补佳乐都停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
大夫给我开的黄体酮,还有保胎灵,我都有点忘记了,我是怀孕46天,有胎心胎芽了,流的褐色分泌物
点击查看全文