要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

昨天医院回来,医生说好像要生化啦

545221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情极度郁闷,当听说生化后更容易怀孕。想知道生化后需不需要做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:17 | 来自疯狂造人
做个激素六项就好
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 11:31 | 来自疯狂造人
q1466777234506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
第一次生化不用做啥的~我胎停过一次~有时候希望真是不好~希望是生化~最清的后果~哎
嗯,你现在怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1468160108269
做个激素六项就好
没怀之前做过正常,还需要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:19 | 来自疯狂造人
为什么要生化了,有什么症状吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 12:44 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
怀了~人流三个月意外怀了~现在感觉翻倍不是很好~试纸加深~所以也是观望状态~如果又是不好我还宁愿生化~这种复杂的心情
试纸加深应该就没问题,你没有这种生化备孕的群呢?我想加一个…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1435719867696
为什么要生化了,有什么症状吗?
没有症状,就是在家用大卫的试纸测的时候变的很浅了。然后到医院验血医生说要生化了…
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 15:02 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1466777234506
没怀之前做过正常,还需要做吗?
应该不要吧 现在生化的好多好多 我在网上看过其实生化率能达40% 只是好多人不知道罢了 我5月就生化过 偶尔的一次不需要担心 自然界的优胜劣汰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 15:47 | 来自疯狂造人
生化是不是代表输卵管通呢?还用检查输卵管吗,我也想知道应该查哪几项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 2829
生化是不是代表输卵管通呢?还用检查输卵管吗,我也想知道应该查哪几项
这个应该不是,你也是刚生化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我没有~你查找帖子记录看看~胎停都有去研究过~没加过群
听你这样一说,我心情好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:01 | 来自疯狂造人
这个应该不是,你也是刚生化吗?
我也是刚生化,宫内宫外都没看到孕囊,就生化了,那你说输卵管应该没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 2829
我也是刚生化,宫内宫外都没看到孕囊,就生化了,那你说输卵管应该没问题吧
应该是,一般人的输卵管都没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:34 | 来自疯狂造人
应该是,一般人的输卵管都没问题的
你比我都肯定,真发愁要不要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 2829
你比我都肯定,真发愁要不要做
没有过什么问题,还是没必要做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:30 | 来自疯狂造人
没有过什么问题,还是没必要做吧
不是刚生化吗?也担心输卵管,做这个检查也有伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 2829
不是刚生化吗?也担心输卵管,做这个检查也有伤害
生化跟输卵管没有必然联系吧,说是造影的话也有点伤害,你备孕多长时间啦?我想喝中药调理一下呢,有没有生化备孕的群呀?
点击查看全文