要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有了解甲减的姐妹进来

397315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在没怀孕之前检查的激素促甲状腺激素是4.7当时医生就说这项有点高 我也不懂 没在意 医生也没给我开药吃啊 后来促排怀孕了 现在3个月 我看我自己体重也一直没长 还轻了 2斤 在网上一查可能是说可能是甲减高 我现在都快3个半月了 就算高了是不是也没办法补救了 前3个月是孩子脑子发育的时间 将来对孩子智力有没有影响的啊 还有 要是做无创的话能看出孩子智力的问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
看医生怎么说吧,我12周查tsh3.88,医生没说什么,就说下次复查,还这样就吃药就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:43 | 来自疯狂造人
不用过于担心,就算你孕前不高,怀孕了由于身体激素的增加也会引起生理性变化的,这个只要定期复查就可以了。另外前三个月由于孕反导致体重减轻很正常,我朋友前三个月瘦了10斤,从4个月后就慢慢长回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
楼主说话一个标点符号都没有,我很久才看明白。我的也高,现怀孕5周TSH6.82,医生开了一个星期的药给我,叫我一个月后再复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
我在刚怀孕时4.7,后来吃了优甲乐,定期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s2036595062
看医生怎么说吧,我12周查tsh3.88,医生没说什么,就说下次复查,还这样就吃药就可以了
可是医生一直也没给我开药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1454229643603
楼主说话一个标点符号都没有,我很久才看明白。我的也高,现怀孕5周TSH6.82,医生开了一个星期的药给我,叫我一个月后再复查。
我现在都3个多月了 医生也一直没给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 聚聚的妈妈
我在刚怀孕时4.7,后来吃了优甲乐,定期复查
医生也一直没给我开药 挺担心的 看网上说孕妇最好不超过2.5我没怀孕之前都4.7了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1454229643603
我刚怀孕的时候医生也没给查这个 现在3个多月了 孩子脑子痘发育好了把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 快来快来小鸡仔
医生也一直没给我开药 挺担心的 看网上说孕妇最好不超过2.5我没怀孕之前都4.7了
是的,所以我看内分泌科,说自己是孕妇,就给我开药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:48 | 来自iPhone
我今天建档查了TSH值0.2,医生让一个月后复查。心情不美丽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:54 | 来自疯狂造人
不要担心,配合吃药,我朋友甲减,现在孩子很健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 22:28 | 来自疯狂造人
我前天测血今天看到结果也是TSH3.37大夫说高,但是没有开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2036595062
我也是12周tsh4,你现在复查了吗,降下来没有,医生咋说了?我快急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 zq62918
我也是12周tsh4,你现在复查了吗,降下来没有,医生咋说了?我快急死了
应该早点吃药的,我12周医生没让吃,到16周复查5.16了,医生让吃半片,现在块20周再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:57 | 来自疯狂造人
我怀孕四周检查4.6,医生让吃优甲乐每天半片,半个月之后检查降到1,但是不让减量…说出一个月再去复查。但是我查网上说胎儿神经管发育主要是和T4这个值有关,你可以看看自己的T4是不是一直在范围内,别太担心。
点击查看全文