要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

一妇婴顺利毕业啦,南京人进来交流下

862322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里都是南京的,大家可以结伴一起去一妇婴,也可以交流经验,都是胎停再战的,希望大家都可以找到原因,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:16 | 来自疯狂造人
找你帖子找了好久,哈哈!
点击查看全文
2007.2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 00:24 | 来自疯狂造人
回复 羞羞的妈咪
找你帖子找了好久,哈哈!
*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 16:21 | 来自疯狂造人
我是广西的,去上海简直就是天方夜谭。第三次胎停了,绝望,痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1480834636122
我是广西的,去上海简直就是天方夜谭。第三次胎停了,绝望,痛苦。
我去了上海4次,杭州过去的,2个人车费加住宿还有检查药费才2500,钱不多的,就是多花点时间,我建议你去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1480834636122
我去了4次上海,2个人的车费住宿还有检查费药费才2500,钱真的不贵,如果你觉得路费贵,可以坐火车t81到上海,硬卧应该不超400,建议你去一妇婴。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1485653508378
我去了4次上海,2个人的车费住宿还有检查费药费才2500,钱真的不贵,如果你觉得路费贵,可以坐火车t81到上海,硬卧应该不超400,建议你去一妇婴。
你去检查,找到原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 17:03 | 来自疯狂造人
我去了上海4次,杭州过去的,2个人车费加住宿还有检查药费才2500,钱不多的,就是多花点时间,我建议你去
你是第一次去检查花这么多吗?我也准备去,不过我是河南的,我老公非让去郑州,我不想去,我想直接去上海。他嫌路远,不好租房,检查贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:17 | 来自疯狂造人
谢谢你,没有去过方向哪都不知道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:20 | 来自疯狂造人
谢谢你!非常感谢你的指引,我也要坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
你是第一次去检查花这么多吗?我也准备去,不过我是河南的,我老公非让去郑州,我不想去,我想直接去上海。他嫌路远,不好租房,检查贵
我也河南的,郑州我去过,不太好,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 天使|归来
那你嫁到南京了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 天使|归来
可以说说,是谁的问题吗?我老公一直说怨我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476950859972
你去检查,找到原因了吗
找到了,胰岛素抵抗,nk高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476950859972
你去检查,找到原因了吗
全部的价格,去了好几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:58 | 来自疯狂造人
回复 囍囍宝
我也是杭州的,我想问下,具体怎么挂号?哪个院区的医院,有个地方看到过有三个地方。请问你是怎么过去的路线?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:58 | 来自疯狂造人
回复 囍囍宝
还有号子难挂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 14:48 | 来自疯狂造人
可以拉我进去吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:59
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:29 | 来自疯狂造人
我nk也高,医生让怀孕后上蛋白,听说蛋白很贵,还有别的方法把nk降下来
点击查看全文