要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

孕酮低跟叶酸有关系吗?

1039816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄孕妈妈,前几天刚刚胎停手术后现小月子中,自从胎停后我整天看贴子,看到姐妹们说胎停跟叶酸有关,结合自己我说说自己的情况,大家都分析一下。
当年怀大宝时没吃叶酸,孩子健康出生,今年放开二胎,就备孕怀了老二,备孕时也没有服用叶酸,去医院里官方,查孕酮19.9大单位(低),开的地屈孕酮片,大夫说先吃药看看一星期后复查看看,并且说回去补叶酸,头三个月很关键,我很听话回去就每天一片,因工作原因两个星期后去查,结果地屈孕酮片没起作用反而孕酮降到9,大夫都说怎么降的这么快,又给我开黄体酮针,维e,地屈孕酮片,一星期后复查有胎芽没胎心,胎芽也很小,胎停育在9周,胚胎停育在50多天。大夫说胎停育跟孕酮低有很大关系。那么孕酮低跟吃叶酸有没有关系,你们有类似的经历吗?三月后打算备孕,下次不吃叶酸片,多吃水果。希望我们都好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:47 | 来自iPhone
我们命怎么那么苦
点击查看全文
q1476349636865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 花的嫁纱520
我们命怎么那么苦
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:51 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1477350899518
加油,会好的
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:01 | 来自疯狂造人
头胎就胎停 一直也吃叶酸 感觉天都塌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479112919274
调整好心情,我们再次备战,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479112919274
养好身体,调整好心态,准备好我们再次备战,一起加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1476349636865
养好身体,调整好心态,准备好我们再次备战,一起加油!!!
亲 我们一起好好的 感谢他来过 也相信他会回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:55 | 来自疯狂造人
个人觉得并没有什么关系,可能是因人而异吧。我弟一次胎停吃了叶酸,第二次没有吃叶酸也胎停了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
个人觉得并没有什么关系,可能是因人而异吧。我弟一次胎停吃了叶酸,第二次没有吃叶酸也胎停了……
我也是看了姐妹的帖子才怀疑的,可能太想找到胎停的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 09:34 | 来自疯狂造人
老大没吃叶酸,二胎吃了叶酸反而胎停了,当然可能跟压力有关系,不过我还是决定下次不吃叶酸片了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
老大没吃叶酸,二胎吃了叶酸反而胎停了,当然可能跟压力有关系,不过我还是决定下次不吃叶酸片了。
还是要结合自身情况,一个月后打算备孕,不吃叶酸随时检查看看血值变化,到时再探讨,希望一切顺利,我们一起加油!!!不放弃!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:47 | 来自疯狂造人
其实没有关系的,这个问题也请教过医生,医生说,叶酸是可溶性质酸,得快就会被吸收,不留人体,所以致胎停可能性极低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
其实没有关系的,这个问题也请教过医生,医生说,叶酸是可溶性质酸,得快就会被吸收,不留人体,所以致胎停可能性极低
哎!我也不清楚到底有没有关系,有病乱投医,希望下次好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:18 | 来自疯狂造人
我感觉我对叶酸敏感,已经来不及了,明天清宫。为什么不早让我看见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1481597125503
我感觉我对叶酸敏感,已经来不及了,明天清宫。为什么不早让我看见?
我也是清宫后看到有关叶酸的帖子,根据自己情况考虑分析可能有点关系,下次备孕不打算吃了。好好养身体,我们一起加油。
点击查看全文