要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊吃圣洁莓,结果我天天流血不止

344207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友做的代沟推荐的圣洁莓,我吃了一个多月了,结果姨妈十天血量呼呼的,颜色鲜艳,结果从真正来姨妈到姨妈结束,仍然是有出血,有累似情况的姐妹吗?我雄性激素高,医生建议吃达英降雄。我想问两个问题1.有吃圣洁莓和我情况类似的吗?我还要不要吃?2.降雄除了吃药还有其他办法吗?不想吃药。我体重56身高160
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 09:06
还是找个好医院好医生,听医生建议吧,我是医生让怎样吃就怎样吃,没有说自己吃这些所谓的产品
点击查看全文
LF小晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
还是找个好医院好医生,听医生建议吧,我是医生让怎样吃就怎样吃,没有说自己吃这些所谓的产品
好的
我找的
医生也是说让我先吃达英三个月降雄,达英是来月经后第一天开始吃,一直吃到22天是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 09:26
回复 LF小晓

好的

我找的

医生也是说让我先吃达英三个月降雄,达英是来月经后第一天开始吃,一直吃到22天是吧 ...

我以前是月经第5天开始吃,一盒是21粒的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:42
我也是 现在流血的第三天吓死我了,当时就是不想吃激素,才 考拉网买的 澳 圣洁莓 后来一查 不是所有的人多囊都适合吃,需要补充雌激素的就不能吃,它是补充孕酮的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:43
你现在如何了?去看医生才止血的么?
点击查看全文
LF小晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 橙眸大人
你现在如何了?去看医生才止血的么?
不吃了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 13:48 | 来自疯狂造人
如果有同期吃达英,可能是达英的作用,因为最近我也在吃,医生有再三叮嘱必须准时一个点吃达英,不然会下体出血
点击查看全文