要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

嘿,说要放弃的姐妹们快看看我!

43583198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我前两次帖子的姐妹们都知道我最近被金钱压得喘不过气来,心情也是各种郁闷烦躁。
可是今天我好想发个正能量的帖子,看着很多姐们备孕一年,两三年,甚至才半年就嚷嚷着要放弃的说话,我真想对她们说:嘿,看我,我九年了,还在为头胎的努力着!!!
我知道我现在没有资格写升级论文,也没资格教导你们什么经验,不过我还是很想对那些想要放弃的姐妹说,除非你是真心不想当妈妈,不然永远都不要放弃,可以放弃不靠谱的男人,但绝不放弃当妈妈的权利!
因为金钱的原因,我这个月的情绪很不稳定,不稳定到我只记得10号出现白色透明拉丝,一般我拉丝会持续两三天,没有测排卵试纸,因为想好要去医院监测的,结果没钱就不去,10,12,14安排了,不过都不在状态的,因为我心里一直不舒服,一直想着又不会怀宝宝,做了浪费功夫!
然后我就开始看着12.13.14排卵的人各种发帖在第八天,第十天测到印了,只有我,姨妈不来,早孕大白!我不知道我具体哪天排卵的,我猜应该是12@13吧,昨天,对,就在昨天的早上,我测到了亲妈灰!我相信自己的眼睛,这次不是我臆想出来的,它是存在的,我怕炸糊,在整整一天里,我测了五根早孕试纸,都分别有不同程度的亲妈灰。可是晚上,别人都是晚上会比早上的深,而我的是一样的。我昨晚让他看,他说我又开始想怀孕想得疯了。
难道我真的是疯了?就如他说的白板都能看出两条线?
今天早上我不死心又测一次,比昨天测晨尿的深了一点点,给他看,他说好像是若有似无的,我知道他说这话是安慰我的,他确实没看到。不过我相信我自己的眼睛,我确定我一连两天测到亲妈灰了。
不过我知道情况不大秒,因为我基础体温不高,才36.7。
宝宝,是你回来了吗?我昨晚想呀想的都没睡着,我给你起了个名字,叫小白兔。
小白兔,你回来了就别再走了好嘛,乖乖在我的子宫里住十个月,然后我们会用欢喜和殷切的心情迎接你来到这个世上。
苍天保佑,请早孕试纸加深得快些吧。
小白兔,我等着你噢,一起加油!

还走在求孕路上的姐妹们,看到我的帖子,我希望你们马上恢复满满的正能量,总有那么一天,我们都会等来属于自己的宝宝的!!!

关于有用的经验贴,还是等早孕试纸真的强阳了再发吧,现在说了,我怕你们你们说我谎报军情延误战机,嘿嘿,最后,祝自己好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-25 08:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
是我眼神不好吗?我真的真的没有看到印啊,只有排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475022841555
是我眼神不好吗?我真的真的没有看到印啊,只有排卵试纸弱弱阳
哈哈,没事,我看见就行,它会慢慢加深的,我相信是宝宝回来了
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝儿来咯
抱抱。祝加深。足月生产。
谢谢好姐妹,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 凤錦
哈哈,没事,我看见就行,它会慢慢加深的,我相信是宝宝回来了
恭喜你哟,宝妈
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475022841555
恭喜你哟,宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 08:50 | 来自疯狂造人
加油!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:50 | 来自疯狂造人
祝福楼主!希望我们都能实现心愿!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Z女士
祝福楼主!希望我们都能实现心愿!
谢谢你,也祝福你,祝福我们都早日好孕!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
加油!祝福你!
谢谢你,也送你满满的祝福,心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
抱抱,加油加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 凤錦
谢谢你,也送你满满的祝福,心想事成。
谢谢亲爱的,么么哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 sophiajacky
抱抱,加油加油!
谢谢你,么么哒。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475851836993
恭喜楼主,接好孕棒
哈哈,怀上了就传你好孕啊
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:57 | 来自疯狂造人
刚才又测一根,还是有亲妈印,哈哈,小白兔,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 09:05 | 来自疯狂造人
我也看到了灰印 因为咋了两次 都不敢确定是不是眼花了 等官方才宣布 菩萨保佑我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466665355713
我也看到了灰印 因为咋了两次 都不敢确定是不是眼花了 等官方才宣布 菩萨保佑我
我去给你看看,据说大卫不会炸糊的,我们要相信自己,相信宝宝!
点击查看全文