要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

数不清的伤心验孕棒,纪念我即将失败的第三次促排~15号绒促

708768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老话常说事不过三,我也很认同,感觉无论什么事,好事坏事都有过去的一天,但是多囊怎么就过不去了呢?!
该打的针打了,该吃的药吃了,该做的都做了,换来一次又一次失望~
三次了,,,我该何去何从,真想直接放弃管他三七二十一不要了,丁克了。
十五号,艾泽一支,二十号就测早孕已经代谢完了,二十三号出现水印,害我满心欢喜虽然已经被咋胡n次,还是想着有奇迹~结果今天连水印都没了,没了,看来又失败了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:00 | 来自疯狂造人
老公精子查没查啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:23 | 来自疯狂造人
输卵管有没有查通不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:00 | 来自疯狂造人
亲,加油!都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:26 | 来自疯狂造人
加油,我也是15号绒促,今天也是白板。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃骨头的猫咪
加油,我也是15号绒促,今天也是白板。
今天测太白了,,连梦想都不敢有了
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467788309162
亲,加油!都会有的
谢谢,亲亲
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
回复 w1461721792495
输卵管有没有查通不通
如果这次不行,,就去做造影
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
老公精子查没查啊!
查了,,,,然后医生还说是相当好,活性很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 15:53 | 来自疯狂造人
每次都是成功排出,没怀上么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 16:11 | 来自疯狂造人
才三次就放弃了 你知道有人促了七次吗 连续 那样的坚持 你差远了 好孕往往都会在你快要放弃的时候出现的 加油
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 包子88
每次都是成功排出,没怀上么?
都排出来的,,,只是内膜一直不好第一次只有3mm,第二次勉强6.4mm~这次是最好的一次7.6mm
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1440654601476
才三次就放弃了   你知道有人促了七次吗   连续     那样的坚持  你差远了   好孕往往都会在你快要放弃的时候出现的   加油
感觉每个月都在希望~失望中度过。人都是神经的那种感觉,,经常做梦梦见双杠,起来一测大白板~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
感觉每个月都在希望~失望中度过。人都是神经的那种感觉,,经常做梦梦见双杠,起来一测大白板~
内膜不好可以增加蛋白质的补充    比如鸡蛋   鹌鹑蛋   牛奶   鱼   瓜子    都可以的坚持就是胜利
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1440654601476
内膜不好可以增加蛋白质的补充    比如鸡蛋   鹌鹑蛋   牛奶   鱼   瓜子    都可以的坚持就是胜利
谢谢亲,,,我继续试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
都排出来的,,,只是内膜一直不好第一次只有3mm,第二次勉强6.4mm~这次是最好的一次7.6mm
我是第一次。。。听他们讲起来能排出来几率大大的。。。看来被骗了(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 包子88
我是第一次。。。听他们讲起来能排出来几率大大的。。。看来被骗了(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
排出来应该是没啥问题的,,就是排了不知道他在里面干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们同病相连啊,我这次也是第三次了,这两天感觉姨妈要来了,第三次宣告失败,接下来该怎么办都不知道了,好迷茫,心好累,我不想放弃!
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
亲爱的,我们同病相连啊,我这次也是第三次了,这两天感觉姨妈要来了,第三次宣告失败,接下来该怎么办都不知道了,好迷茫,心好累,我不想放弃!
我也是姨妈感强烈,,,坐等姨妈然后准备做个造影,在看看怎么走下去~太累了,每次这样希望转失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
我也是姨妈感强烈,,,坐等姨妈然后准备做个造影,在看看怎么走下去~太累了,每次这样希望转失望。
我也打算做造影呢,你以前有怀过孕吗?
点击查看全文