要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,卵巢囊肿越来越大,怎么办

3911320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕7周,已经有胎心胎芽了,到时发现左侧卵巢囊肿越大越大,今天b超,发现已经有鸡蛋大了,怎么办?好害怕……医生说要密集观察,再大就要处理,但不知道是怎么处理,也不知道对胎儿有没有影响,请问有亲们有这种经历吗?

最佳答案

Zyde刘大宝 查看完整内容

囊肿取出来肯定是腹腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 23:00 | 来自疯狂造人
囊肿取出来肯定是腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:35 | 来自Android
这个真的给密切观察,见过一个患者,也是这样,后期囊肿控制不住的长结果就做手术了!因为是全麻,所以孩子就放弃了!你必须观察因为太大容易破裂,有危险,也有长长就不长了的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:38 | 来自Android
才看报告,你还有子宫肌瘤,要孩子前怎么没做下体检啊!子宫肌瘤也给密切观察,也会随着子宫长的!如果不是长的特别快,你可以最后做剖腹产,一起解决了!
点击查看全文
w1459406187176 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝兰儿
才看报告,你还有子宫肌瘤,要孩子前怎么没做下体检啊!子宫肌瘤也给密切观察,也会随着子宫长的!如果不是长的特别快,你可以最后做剖腹产,一起解决了!
当时就是发现有子宫肌瘤,医生叫我尽快怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
我前天去医院有个女的怀孕快生了 被检测出来有卵巢囊肿 医生说比宝宝的头都大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476179298402
我前天去医院有个女的怀孕快生了 被检测出来有卵巢囊肿 医生说比宝宝的头都大
这么恐怖?我好怕,好担心自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
囊肿取出来肯定是腹腔镜
对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:17 | 来自疯狂造人
我和你一样我是在40多天发现的我现在3个月了后天检查去在看看张没张,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1459406187176
对胎儿有影响吗?
没有,又不动子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465436158630
我和你一样我是在40多天发现的我现在3个月了后天检查去在看看张没张,
亲,你是多大之前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459406187176
当时就是发现有子宫肌瘤,医生叫我尽快怀孕的
那只能说你的医生太不负责,怀孕子宫会随着孕周增大,肌瘤的营养血流也加大,也会随着子宫变大,而且还有诱发变性的可能!所以还是密切观察!都怀了,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:34 | 来自疯狂造人
我怀之前有子宫肌瘤,怀了之后确实长了。怀了也发现一侧有囊肿,5周到8周都没长大。医生说有可能会消。也是各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我怀之前有子宫肌瘤,怀了之后确实长了。怀了也发现一侧有囊肿,5周到8周都没长大。医生说有可能会消。也是各种担心。
希望不要再大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:06 | 来自疯狂造人
我有囊肿,我问过医生需要先处理再怀孕吗?医生说不用。。。我也不确定,心里还是担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:54 | 来自疯狂造人
今天照了鸡蛋那么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:00 | 来自疯狂造人
楼主快生了吗?我也有囊肿,不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我怀孕3个月囊肿也很大了,不知道要不要动手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快当妈妈
楼主快生了吗?我也有囊肿,不知道该怎么办
你生了吗?囊肿影响了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
楼主最后取掉囊肿了吗?我已经29+了,囊肿很大,怎么办?
点击查看全文