要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

试管24周四维复杂先心病引产,妈妈真的舍不得,有同样情况现在顺利生宝宝的嘛,需要正能量!

63749124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如果时光可以倒退,我不会抛弃曾经的你,因为自己当初犯下的错,引发了后来的报应。
2013年跟老公结婚,在结婚之前曾经人流过一次,当时年龄小,人流后也没好好的注意,后来跟前男友分手,隔了两年结婚,当时真的觉得怀孕是件很简单的事,就这样不急不慢的过了半年,肚子却是一点动静都没有,因为急着给老公怀个我们的两的宝宝,就去医院做了全面的检查,唯一没有检查输卵管,没想到过了两个月居然怀孕了,当时真的特别高兴,高高兴兴的去医院确诊,因为还小没有看到宫内还是宫外,当时只想着怀上了就没事,完全没有宫外孕的概念,半个月后出血了,去医院B超诊断宫外孕,因为血值高只能手术,这次好了之后去医院检查了输卵管,结果通而不畅,中间中药,通水搞了一年后,再次怀孕,可是一个多月的时候再次出血,然后检查宫外孕保守治疗,经过这两次后再也不敢自己怀孕,只有走上试管这条路。
2016年3月开始了我的试管之路,第一次促排取了8个卵,配成了6个一个停止发育,5个养囊养成3个,因为卵巢刺激只移植了一个,8天验孕成功,经历了腹水,出血保胎,害喜,战战兢兢的度过了危险期,第一次听见胎心,第一次感受胎动,慢慢的肚子也起来了,像个孕妇的感觉好极了,检查也都正常,觉得真是个幸运的人,以为这次稳稳地要当妈妈了,可是却没有想到六个月的时候会出现这样的事,前一秒在天堂,后一秒十八层地狱,老天爷真是给我开了个天大的玩笑,给了希望缺让我付出了更大的痛苦。
我的儿子,今天是你走的第二天,到现在还没有缓过来,一直以来检查都健健康康的,妈妈都开始给你准备你出生时的用品,期待四维可以看看你长得像爸爸还是妈妈,真的没有想到期待的那一天却是决定你要离开的那一天,当医生跟我说复杂性先天性心脏病单心室的时候妈妈真的蒙了,反复的求着医生在看仔细一点,会不会因为还没长好,甚至都问了医生如果生下来妈妈可以给你做手术治疗吗,可是结果是残忍的,妈妈还是不肯相信你真的有问题,第二天又换了一个更权威的医院在次做了四维检查,胎儿心脏彩超,可是并没有给妈妈一丝的希望,都是直接建议立即终止妊娠,妈妈真的不相信,你来的那么不容易,自从感觉到你的胎动后到现在每天的胎动都是那么有力,都六个月了还有三个月你都可以出来了怎么就检查出来有问题,第二天还是办了住院安排引产,当医生给我打引产针的时候妈妈知道,这一针下去就会要了你的命,打完针后几个小时你动的特别厉害,宝宝你是在怪妈妈不要你了吗,直到12个小时后妈妈再也感觉不到你动了,同时肚子开始发作,肚子越来越痛,整整疼了17个小时一整夜都没有睡觉,我都在想这些疼痛是对我的惩罚,第二天一早就送进了产房,妈妈一个人躺在冰冷的产床上,心理上的和身体上的疼痛妈妈真的想随你而去算了,可是妈妈不能这么自私任性,产房外还有等着妈妈的外婆和爸爸,他们也很难过你的离开,在产房呆了半个多小时妈妈终于生下了你我的儿子,你彻底离开了我,妈妈要求看看你,本来医生是不给看的怕我难过引发大出血,但是我告诉医生我准备好了,我一定要看看你后来医生同意了,扶着我坐起来看见你就躺在我脚旁边,安安静静地躺在那里,虽然才6个月但是发育的都很好长得也很帅,妈妈真的想用手摸摸你,可是我始终没有那个勇气,从外观真的看不出来有什么问题,但是我知道你是真的有问题,我不能自欺欺人,我知道强行把你生下来也是害了你,外婆总是安慰妈妈,说你跟我们的缘分不够,但是我真的舍不得你,相信你还会再来的,下次你来的时候一定要健健康康的来,到时候妈妈会把这次没能给你的爱一起给你。
犹豫好久还是决定写出来跟大家交流交流,这次虽然痛苦,但是日子还要继续,现在就是害怕还有两个冻囊胚不敢移植,害怕下次还会这样,真的再也经受不起这样的打击了,有没有类似情况的,现在顺利生下宝宝的给我点正能量,真的想早点有个自己的孩子!

最佳答案

圆求82 查看完整内容

我的宝宝也是试管,也有问题引产了,先心病,你吃叶酸了吗?找找原因下次避免
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:20 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是试管,也有问题引产了,先心病,你吃叶酸了吗?找找原因下次避免
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 22:44 | 来自疯狂造人
怎么都没有人呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 23:07 | 来自疯狂造人
楼主,好孕会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
楼主,好孕会来的
现在还在医院,真希望下次可以有个自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:54 | 来自疯狂造人
看着看哭了 楼主要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 00:35 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
看着看哭了 楼主要坚强
嗯嗯,我会振作起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 05:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465619254484
现在还在医院,真希望下次可以有个自己的宝宝
会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:02 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体再把健康宝宝接回来。坐好小月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:06 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我上一个宝宝也是通过治疗怀孕的珍贵儿,五个月因为羊穿意外失去了,这里我又顺利接他回来了,要有信心,调理好身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 08:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,接你的好孕,你现在几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 猴妈妈鸡宝宝
宝妈坚强,我上一个宝宝也是通过治疗怀孕的珍贵儿,五个月因为羊穿意外失去了,这里我又顺利接他回来了,要有信心,调理好身体。
你现在几个月了,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:02 | 来自疯狂造人
我吃了爱乐维吃了几个月,别的都没有什么问题,实在是不知道该怎么办,好害怕下次移植还会不会出现这样的事,你现在什么情况了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:25 | 来自疯狂造人
宝妈你好!我也是试管、12周的时候做NT其中有一项不合格、说是可能心脏不好、要我之后月份大了做三维和心脏彩超再看、我也是好担心啊!你之前做过NT吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈m
宝妈你好!我也是试管、12周的时候做NT其中有一项不合格、说是可能心脏不好、要我之后月份大了做三维和心脏彩超再看、我也是好担心啊!你之前做过NT吗?
做了都是正常的,我的nt1.0后面检查也都没问题,所以四维的时候真的没想到,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
我吃了爱乐维吃了几个月,别的都没有什么问题,实在是不知道该怎么办,好害怕下次移植还会不会出现这样的事,你现在什么情况了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:47 | 来自疯狂造人
做了都是正常的,我的nt1.0后面检查也都没问题,所以四维的时候真的没想到,
我也好担心阿!我都35岁了,之前胚停两次、之后多年不孕,然后才试管、第二次成的!中间经历了好多、光宫腔粘连的手术就做了两次!取卵严重腹水住院治疗……好不容易成了、真担心心脏有毛病!心脏要真的有毛病生下来会怎样?能生下来再做治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
我是叶酸代谢障碍,高风险,像这样怀过神经管畸形的孕妇下次备孕要吃4毫克叶酸,你吃的爱乐维是0.8,我剩的胚胎不敢用了,因为要求孕前三个月吃到怀孕三个月,我怕剩下的胚胎也出现这样问题
我现在就怕还有的冻胚也会这样,也不敢用了,问了医生也说不出来原因,让把孩子拿去化验,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈m
我也好担心阿!我都35岁了,之前胚停两次、之后多年不孕,然后才试管、第二次成的!中间经历了好多、光宫腔粘连的手术就做了两次!取卵严重腹水住院治疗……好不容易成了、真担心心脏有毛病!心脏要真的有毛病生下来会怎样?能生下来再做治疗吗?
我这个心脏问题太严重了,生下来都不一定能存活,你现在几个月了,一定会没事的,前三个月一定要注意,发生这种事是一种概率问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:05 | 来自疯狂造人
我现在就怕还有的冻胚也会这样,也不敢用了,问了医生也说不出来原因,让把孩子拿去化验,
我家宝宝做染色体了没问题,再说试管前也都查染色体了,对于孩子染色体我认为没事,你查一下叶酸代谢
点击查看全文