要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

小卵泡的姐妹看过来

1436242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月到了排卵期排卵拉丝拉的特别漂亮,持续几天,而且也很长,可是卵泡长到1.6左右就排了,亲们说说排卵拉丝好能代表卵泡质量好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 09:27
我听人说小卵泡质量不好,我也是小卵泡排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
我听人说小卵泡质量不好,我也是小卵泡排了。
我上个月也是小卵泡排卵,我这边的医生说卵泡平均值有1.6以上就可以备孕了,然后我那个月生化了,我这个月又是1.75的平均值,就有点不敢备孕,放弃了,准备下个月促排算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:34 | 来自疯狂造人
给大家一点正能量,我14×13,隔两天就排了,所以小卵泡不是什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 14:22
回复 向日小小葵

给大家一点正能量,我14×13,隔两天就排了,所以小卵泡不是什么问题

关键是小卵泡质量怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶

关键是小卵泡质量怎样?
怎么看质量怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
你搁两天排了,证明不是小卵泡啊,这两天是可以长大的,越是后面长的越快,最主要是我测的1.6当天就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
怎么看质量怎么样?
看质量应该是排卵后测雌激素吧,如果高的话证明泡泡质量还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 飞天神鼠爱尹琴
看质量应该是排卵后测雌激素吧,如果高的话证明泡泡质量还是可以的
雌激素多少好啊?我看看我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
雌激素多少好啊?我看看我的
那倒不清楚,听人说过这个问题,我还没有测过,因为生化过,卵巢功能也不好,所以总觉得心里有阴影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
我上个月也是小卵泡排的,不过这个月跳绳运动卵泡长大了,白带拉丝不能说明卵泡质量好,只能说明有排卵,排卵试纸强阳雌激素高才能说明卵泡质量好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 清晨的晚霞
我上个月也是小卵泡排的,不过这个月跳绳运动卵泡长大了,白带拉丝不能说明卵泡质量好,只能说明有排卵,排卵试纸强阳雌激素高才能说明卵泡质量好。
我一直都是小卵泡,这个月也准备好好的锻炼一下,跳跳绳,然后促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 08:42
回复 清晨的晚霞

我上个月也是小卵泡排的,不过这个月跳绳运动卵泡长大了,白带拉丝不能说明卵泡质量好,只能说明有排卵,排 ...

我是强阳才去医院监测啊,结果卵泡只有1.5就排了。上个月黄体期测过雌激素了169,貌似不低咧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶

我是强阳才去医院监测啊,结果卵泡只有1.5就排了。上个月黄体期测过雌激素了169,貌似不低咧。
锻炼身体有好处,我是之前小卵泡排卵都没有强阳,都是弱阳就排了。锻炼身体后终于又见到强阳啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 飞天神鼠爱尹琴
我一直都是小卵泡,这个月也准备好好的锻炼一下,跳跳绳,然后促排
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 22:12 | 来自疯狂造人
你这个问题应该不大,试试各种食疗促排是激素,对人更不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
我也在考虑这个问题,到底促排不,还是想自己能够长大最好呢,我食疗都试过的,就是运动少,因为没有时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
昨天和别人聊了一下,说平均值到了1.6就是可以的,可是生化过,心里总觉得是小卵泡造成的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 飞天神鼠爱尹琴
我上个月也是小卵泡排卵,我这边的医生说卵泡平均值有1.6以上就可以备孕了,然后我那个月生化了,我这个月又是1.75的平均值,就有点不敢备孕,放弃了,准备下个月促排算了
亲 我也是小卵泡排卵 试纸有强阳 白带拉丝很多 怀了两次 一次自流 一次生化 我觉得不要抱侥幸心理 还是卵泡成熟了试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 糖豆baby
亲 我也是小卵泡排卵 试纸有强阳 白带拉丝很多 怀了两次 一次自流 一次生化 我觉得不要抱侥幸心理 还是卵泡成熟了试孕
嗯,谢谢,我明天去查激素六项,然后这个月促排,也是不敢冒险了,毕竟生化过
点击查看全文