要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后我这样做,快速秒变辣妈

103129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后看着自己的臃肿的脸和松松垮垮的大肚子,实在连门都不愿意出,其实早在孕前就已经囤了两块舒服带,一块是排扣的,另一块是粘的,粘的那个,穿上勒的喘不过气来,因为不透气,特别难受,没有弹性,质地特别硬,割的肚子疼要命,后来就没再用了,排扣的就更不用说了,根本穿不上,果断两者都放弃。
我一直在看别人都用的什么,后来 看到 一位宝妈推荐的㦓 脂收 復装,其实我当时观望了很久,我不知道产品好不好,有没有效果,我当时也很犹豫的,再三犹豫过后还是果断买了一套,买到之后,没想到还挺不错的,看着好小,穿上没有勒的感觉,特别舒服,真心话,跟自己衣服一样的,后来又买了一套肤色换着穿,就这样坚持穿,发现自己的肚子就慢慢变小了,体重也下来了,特别高兴,以前的衣服都可以穿上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:31 | 来自疯狂造人
我屯了两套,不是圈里推荐的,是我老公跟他们医院的护士手里要的,他们医院护士生完了都穿她家的速身依,我拿到衣服质量很好,很柔滑的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:20 | 来自疯狂造人
这个生完宝宝后多久可以穿呢
点击查看全文
q1477290928593 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1477318625166
这个生完宝宝后多久可以穿呢
我穿的都觉得晚了,之前告诉我越早穿越好,顺产七天,剖腹产15天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我也想囤货,这个方便喂奶吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:01 | 来自疯狂造人
觉得女人很辛苦,为了男人生了孩子,身材走样,最后换来的也不知道是什么,所以我自己得爱自己,想去尝试下,好身材是自己的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1477320517897
宝妈,我也想囤货,这个方便喂奶吗
方便啊,我也是母乳喂养呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:15 | 来自疯狂造人
同感,而且女人一定要独立
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:38 | 来自疯狂造人
效果真的很棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:13 | 来自疯狂造人
我也是这家购的,不到两个月减了22斤,现在三个多月了,不知道自己又减了多少
点击查看全文