要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

纪录一下在周从容医生处治疗多囊和输卵管堵塞

1417713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千言万语汇成一句话,怀孕好难。有相同情况的姐妹儿可以一起讨论。先说说我的情况,08年认识我老公,11年意外怀孕了,没有生小孩的意识就流掉了,避孕一年,12年就结婚了,现在想想当时脑袋装屎了,第二年就结婚还处理个屁啊,结婚就开始准备要小孩,结果就没有结果了,到今天依然屁都没有,期间也跑过医院,吃过中药,断断续续的,也没有不在意,也没有特别在意,浪费了大把大把的青春,直到今年,觉得不能这样了,于是想到了试管,去了一个姐姐做试管的医院,检查了激素,多囊了,查了输卵管堵了,老公一查弱精了,啥破事都在一起了,那个伤心啊,又庆幸老公还好有毛病,不然婆家还不得成包公啊,黑进黑出的,好了,成都的医院全都跑了个边,就是不死心,医生都让我试管,我就坚决不,让我做介入我不做,让我吃达英我不吃,为啥?不甘心啊,以前能怀,凭啥现在就怀不上,后来听说周从容老师厉害,好多试管失败的找她调理来能自然怀孕,多囊的,输卵管堵的更是不计其数,先不说这些传说真假,至少我吃了一个月经正常了,周医生说给我三至四个疗程,之后有好消息会给你们分享的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:20 | 来自疯狂造人
我也在她这里吃药,已经吃了三个月了,一起加油!
点击查看全文
uhghhhjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s1960148805
你是什么问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:18 | 来自疯狂造人
现在在看陈本善,过年不怀也打算去看一下周医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖
现在在看陈本善,过年不怀也打算去看一下周医生
你是输卵管堵塞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1960148805
亲现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:48 | 来自疯狂造人
我今天刚办的就诊卡,等会打电话预约周从容老师的号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 woshimeihao
我今天刚办的就诊卡,等会打电话预约周从容老师的号
我在华西看的多囊 也想去办就诊卡看一下中医 亲的就诊卡怎么办的 拿身份证去机器上吗?还是需要上班时间去挂号处开卡?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 miumiu小柠檬
我在华西看的多囊 也想去办就诊卡看一下中医 亲的就诊卡怎么办的 拿身份证去机器上吗?还是需要上班时间去挂号处开卡?
拿身份证去实业街市妇幼办卡,登记电话号码,用这个号在周一至周五下午1点打电话预约,卡片背后有预约电话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 woshimeihao
拿身份证去实业街市妇幼办卡,登记电话号码,用这个号在周一至周五下午1点打电话预约,卡片背后有预约电话
谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 17:18 | 来自疯狂造人
怎么样了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
怎么样了哦
多囊好了,但是输卵管有问题就试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 uhghhhjj
多囊好了,但是输卵管有问题就试管了
我18绒促,现在还没有测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:34 | 来自疯狂造人
周医生药贵不,大概多少钱?姐妹
点击查看全文