要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好孕真的到来了

33614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是9月6号来的,二十几号测了排卵试纸,只有一点点灰印子 ,不是很明显的。后来没有测了,到了九月底胸部乳头胀痛,感觉大姨妈要到来了,之前测试纸用完了,然后跑去药店买了一盒秀儿测试纸,到了3号中午测试一下排卵 ,没想到这测试出来要比九月二十几号的要红很多,就开始安排同房一次了,后面就是5号同房,在7号也安排一次,过了10月12号开始测怀孕,始终都没有印子出来.胸部也慢慢胀痛起来了,再到18号晚上测一下 有点灰印子 心里有点激动,在就19号到23号都测试是红色的 就是不是很红很红的那种,决定去医院看看。昨天到医院检查 按医生推荐 我月经推迟52天,但是我没有告诉她我的排卵期在10月份里面 所以叫我去做bc,查出来什么都没有,然后出来 叫我在抽血,今天拿到的血验报单,(孕酮是86.66自己感觉很好的)可是(人绒毛膜促性腺激素才203.7感觉很低)不过我18号测试出来怀孕到今天也是一周 所以这个人绒毛膜促性腺激素很低也正常的,希望后面去检查会上涨的。感谢有这个疯狂造人软给了我很大的帮助,还有每天坚持签到 和菩萨的保佑在这里把我的好孕传送给你们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:48 | 来自疯狂造人
亲,你平时周期多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文