要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好累,觉得心累

26116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月份早孕老是不加深结果十几天生化了,心情很糟糕,然后去做B超第一次知道自己是前卫,然后都是平躺同房的,第二天在洗,在床上一点都没有流出来,18号没侧排卵直接7点左右同房的,19号侧到强阳加一点白带拉丝没有同房,吵了一架,20号早上侧到强11点安排的,21号转弱有没有安排,又吵了一架,22号下午4点安排了一次,觉得心好累,我辛辛苦苦的备孕,他却当儿戏,请问我这个月是不是没希望了?男的好无耻我觉得,呜呜呜,宝妈看看我这个月是不是没希望了呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 19:58 | 来自疯狂造人
要保持心情愉悦,宝宝才会来的哦,不能这么悲观哈
点击查看全文
w1476441353616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
要保持心情愉悦,宝宝才会来的哦,不能这么悲观哈
老公让我太累了
点击查看全文
w1476441353616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合大卫排卵试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
不配合怎么办呀,心都凉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:37 | 来自疯狂造人
同感.感觉怀孕就是我自己的事情.但老公的行动真的让我觉得好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 01:14 | 来自疯狂造人
今天也差点吵架了.一直说我太紧张.但被人问的都感觉是我自己的问题.他也只会说要把心态放好.问的不是他当然说得轻巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:29 | 来自疯狂造人
同样的故事在世上重复发生着,眼看日子要要过了,男的不配合我们能有办法吗
点击查看全文