要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

无症状,单纯的泌乳素高会不孕吗

1502388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初检查出来泌乳素很高,做了磁共振加强,发现垂体有点问题,目前在吃溴隐亭和维生素B6,关于泌乳素高引起的症状我都没有,我有正常的排卵,月经正常,无痛经,无泌乳,跟正常人一样吧,这种单纯的泌乳素高情况下也会不孕吗?求助求助em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:59 | 来自疯狂造人
不影响排卵可以不吃吧?我是影响月经了才吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:59 | 来自疯狂造人
太高会不孕,看你高多少了
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 15:11
回复 w1475544897422

太高会不孕,看你高多少了

高出大概7倍,140多
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 15:14

不影响排卵可以不吃吧?我是影响月经了才吃

我太高了,不吃不行,可是我又无症状,不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

高出大概7倍,140多
会影响月经吗?
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 17:42
没有哦,我月经很正常,反而觉得吃了溴隐亭不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 23:26 | 来自疯狂造人
我本来也月经正常,检查出来高出4点,然后就配溴吃,吃了就不能停了,被医生坑了,吃了倒不准了
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 09:17
回复 w1470111187191

我本来也月经正常,检查出来高出4点,然后就配溴吃,吃了就不能停了,被医生坑了,吃了倒不准了 ...

我还好吧,比以前推迟了3天,不过提早活推迟1个星期都算正常喇,不要太紧张,周六我去复查了,降低了将近一倍,医生是这么告诉我的,泌乳素高本身就会影响月经,吃溴隐亭跟推迟月经没关系,不过我觉得多少会有点吧,我现在月经第六天,已经停吃了,月经干净后继续吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:53
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 11:58
回复 常常妈妈

泌乳素增高会抑制卵泡发育

可是我监测过卵泡,有正常排卵哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

高出大概7倍,140多
排除垂体瘤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:41 | 来自疯狂造人
我本来也月经正常,检查出来高出4点,然后就配溴吃,吃了就不能停了,被医生坑了,吃了倒不准了
月经正常可以不吃啊。我是月经少啊,后来有闭经的倾向
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

我还好吧,比以前推迟了3天,不过提早活推迟1个星期都算正常喇,不要太紧张,周六我去复查了,降低了将近一倍,医生是这么告诉我的,泌乳素高本身就会影响月经,吃溴隐亭跟推迟月经没关系,不过我觉得多少会有点吧,我现在月经第六天,已经停吃了,月经干净后继续吃
经期不可以停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:53 | 来自疯狂造人
月经正常可以不吃啊。我是月经少啊,后来有闭经的倾向
医生开的药,刚开始也不懂这个药吃了不能停,医生也没具体说。为了宝宝就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:46 | 来自疯狂造人
医生开的药,刚开始也不懂这个药吃了不能停,医生也没具体说。为了宝宝就吃了
我也是不知道不可以停。前几个月还避孕了,现在想怀孕减量发现会反弹,马上吃回去。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:46 | 来自疯狂造人
你吃多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:51 | 来自疯狂造人
那你吃多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:12 | 来自疯狂造人
你吃多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
你吃多久?
大概吃了2.3个月了吧,,停过一次反弹很大,就一直吃。吃这个不用避孕的。
点击查看全文