要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

14号排,今天大白板,化悲愤为食欲

618053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,就我一个人吃。备孕快半年了,月月大白板,这个心情不是别人能理解的。本来想喝杯红酒,还是忍住了,我都戒酒一年半了,哎。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 17:50 | 来自疯狂造人
能吃完吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 素颜826442748
能吃完吗?
吃不完打包,点菜的时候一鼓作气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:29 | 来自疯狂造人
佩服有魄力,天天想怎么能怀孕没食欲,脾气暴躁了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1474031891951
佩服有魄力,天天想怎么能怀孕没食欲,脾气暴躁了
每个月等待开奖的日子多难熬,熬的晚上都睡不着,这也算了,特么每个月都是大白板,我今天也燥的没办法了,出去逛商场,吃东西。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:48 | 来自疯狂造人
会不会怀了,这么大食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:48 | 来自疯狂造人
怀孕了吧?这么大食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461253012485
会不会怀了,这么大食欲
哎~没怀上呢,早上测了就是个大白板。。也没吃完,连一个菜都没吃完,大包小包的拎回来了。我感受到了服务员不一样的眼神:这姑娘肯定是被人爽约了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s1760517697
哎~没怀上呢,早上测了就是个大白板。。也没吃完,连一个菜都没吃完,大包小包的拎回来了。我感受到了服务员不一样的眼神:这姑娘肯定是被人爽约了。。
我13号排。也没希望。排卵试纸才弱阳。还不加深,都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:14 | 来自疯狂造人
我13号排。也没希望。排卵试纸才弱阳。还不加深,都是泪
我没测拍卵,每次都是直接测早孕,每次都是明晃晃的大白板。说多了都是泪。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:15 | 来自疯狂造人
我没测拍卵,每次都是直接测早孕,每次都是明晃晃的大白板。说多了都是泪。。
哎,一起加油,这个月不行,下个月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:22 | 来自疯狂造人
哎,一起加油,这个月不行,下个月继续努力!
坚持肯定能中大奖,下个月我去医院检查一下,检测排卵什么的,之前一直是用试纸,下个月结合一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:39 | 来自疯狂造人
亲爱的我同房12天后才测到灰印 别灰心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 柯南宝宝快来
亲爱的我同房12天后才测到灰印 别灰心啊
可是,我的姨妈感特别强,小肚子都疼了,每次来姨妈前一个礼拜都会疼。不过听你这么说。。。明早起来我再测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,月经没来就还有希望呢,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
明天早上我再试试,啊,亲们又给我希望了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:01 | 来自疯狂造人
有魄力啊,一个人吃这么多,哈哈。不过时间还早还有机会的,这几天再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪爱宝宝
有魄力啊,一个人吃这么多,哈哈。不过时间还早还有机会的,这几天再看看。
点菜的气势是很足,战斗力确实不行,一道菜都没吃完,打包的时候明显感受到了服务员异样的眼神,大家都说时间还早还有机会,明天早上我再接着测,啊,我又重燃希望了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:25 | 来自疯狂造人
点菜的气势是很足,战斗力确实不行,一道菜都没吃完,打包的时候明显感受到了服务员异样的眼神,大家都说时间还早还有机会,明天早上我再接着测,啊,我又重燃希望了~
小妞你好可爱,抱抱=^_^=
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪爱宝宝
小妞你好可爱,抱抱=^_^=
你怀上了吗?我可是等的花儿都谢了,认真备孕快半年了,连条水印都没看到过,伤心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:56 | 来自疯狂造人
你怀上了吗?我可是等的花儿都谢了,认真备孕快半年了,连条水印都没看到过,伤心。。
我都快一年了,哎,累啊,这次好像也没戏,哭
点击查看全文