要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

请大家帮忙看下查血和b超结果,没啥问题吧

545919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次9月8日,9月26排卵,10月8日大卫早早孕才测出不仔细看看不见的浅印,昨天去验血,今天拿结果医生说数值挺好让我做个b超,结果b超就有一个环状的,医生说太小,让10天后去复查,问造造上的医生说环状就是孕囊,可能天数短还太小,没什么问题,请大家帮忙看下,早知道不这么早做b超的,不然太担心了

最佳答案

Ms.双 查看完整内容

那我给你说嘛,我刚好7周的时候去B超,连卵黄囊都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 虹儿雨雾
我知道宫内,但别人我这天数应该都有卵黄囊了,所以担心,奉劝其他姐妹还是晚点b超,不然担心这担心那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:48 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位就挺好的
hcg应该还不到做bc的时候 我看别的准妈妈都是5w以后去做的bc呢 给你个参考~
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
孕酮是大单位就挺好的
hcg应该还不到做bc的时候 我看别的准妈妈都是5w以后去做的bc呢 给你个参考~
孕酮是ng什么的,应该是大单位,那医生让我做的,说数值挺好的,结果做了更担心
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
hcg好高哦孕酮大单位还是小单位 金鸡宝宝齐聚一起多多孕妈互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/24/f8349a9249b905ad98c83c69a1856a4e195148.jpg
ng应该是大单位,反正说值挺好的,40多天也没孕反腹痛流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:04 | 来自疯狂造人
不用担心,绝对的宫内孕
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
不用担心,绝对的宫内孕
我知道宫内,但别人我这天数应该都有卵黄囊了,所以担心,奉劝其他姐妹还是晚点b超,不然担心这担心那
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
那后面什么时候去复查的,胎芽胎心都有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 虹儿雨雾
那后面什么时候去复查的,胎芽胎心都有了吗
现在还没有去,喊9周去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:18 | 来自疯狂造人
有什么症状么,比如恶心,想吐,吐不出来,胸疼,我也9.26排卵,打算29号去看胎心胎芽,现在
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:25 | 来自疯狂造人
我就是尿频,然后脸上长痘,那我可能属于排卵晚,因为我们同天排卵我都6周+4了,你没有腹痛出血的话可以晚点再去,因为去早了啥都没有反倒担心
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
现在还没有去,喊9周去
哦哦,我打算下周周末再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:29 | 来自疯狂造人
挺好的呀,就是时间短还看不出来五十天在看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 虹儿雨雾
孕酮是ng什么的,应该是大单位,那医生让我做的,说数值挺好的,结果做了更担心
哈哈哈 我13000的时候 医生让我做 我拒绝了
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
哈哈哈 我13000的时候 医生让我做 我拒绝了
还是你比较机智,本来昨天我直接想去抽血b超一起做了,结果一个年纪比较大的医生说天数太短了可能照不出,然后今天是中午来拿结果,是另外一个比较年轻的医生坐诊,然后就说让做b超
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1472310562234
挺好的呀,就是时间短还看不出来五十天在看
她让我10天之后复查,我打算下周末再去
点击查看全文
虹儿雨雾 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1429925383379
有什么症状么,比如恶心,想吐,吐不出来,胸疼,我也9.26排卵,打算29号去看胎心胎芽,现在
我就是尿频,然后脸上长痘,胸好像有点痒有点涨,那我可能属于排卵晚,因为我们同天排卵我都6周+4了,你没有腹痛出血的话可以晚点再去,因为去早了啥都没有反倒担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 虹儿雨雾
还是你比较机智,本来昨天我直接想去抽血b超一起做了,结果一个年纪比较大的医生说天数太短了可能照不出,然后今天是中午来拿结果,是另外一个比较年轻的医生坐诊,然后就说让做b超
你过一周在测个血。5w左右就可以考虑做bc了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:10 | 来自疯狂造人
我也是9/9姨妈 9/26排卵 50天去BC 就一个孕囊 郁闷中 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 13:47 | 来自疯狂造人
末次9.8 10.1排卵 已经有胎心胎芽了 不过还很小 虽然53天但是只有四十几天的大小 蛮好玩的一个小球球
点击查看全文