要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我该怎么办啊?????

290915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经验的宝妈,给个安慰吧,九月十号末次月经,十月二十号查孕酮大单位21.95hcg122.30今天去查孕酮降到15.67hcg才162.5!我该怎么办?难道注定跟孩子无缘了吗??去年就因为孕酮和hcg低生化了两次,今年又这样?想死的心都有了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
HCG没怎么涨哦。孕酮也低了点点。
点击查看全文
孩子快来520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
HCG没怎么涨哦。孕酮也低了点点。
是啊,心好痛,好难过,已经生化过两次了,觉得老天对我好不公平,为什么想要孩子就那么难?好难受好难受好难受,家人们都那么期待他的到来,为什么?为什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:14 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,医生会让你补孕酮保胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
去医院看看吧,医生会让你补孕酮保胎的
吃着黄体酮孕酮还降低了,我,,,,,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 孩子快来520
吃着黄体酮孕酮还降低了,我,,,,,好难过
抱抱,医生应该有办法的,还是得问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:28 | 来自疯狂造人
生化了,其实很多人都生化只是自己不知道,因为就跟月经推迟几天一样。楼主不要急,继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:33 | 来自疯狂造人
吃孕酮不管用快点打针啊,现在哪也不要动了,就在床上躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 極品夭夭
吃孕酮不管用快点打针啊,现在哪也不要动了,就在床上躺着
嗯嗯,基本都躺在床上,谢谢美妈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
抱抱,医生应该有办法的,还是得问医生
医生只知道说观察看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 duoduo_2016
生化了,其实很多人都生化只是自己不知道,因为就跟月经推迟几天一样。楼主不要急,继续努力!
没出血,没症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 孩子快来520
是啊,心好痛,好难过,已经生化过两次了,觉得老天对我好不公平,为什么想要孩子就那么难?好难受好难受好难受,家人们都那么期待他的到来,为什么?为什么?
抱抱,看HCG值不怎么好,这么说不要见怪。你再复查一次看看。也有前期数值不好,后面翻倍也很好的。我也失败了两次,生化一次,空一次,然后去上海全面检查备孕,今年6月好孕,目前17+6
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
抱抱,看HCG值不怎么好,这么说不要见怪。你再复查一次看看。也有前期数值不好,后面翻倍也很好的。我也失败了两次,生化一次,空一次,然后去上海全面检查备孕,今年6月好孕,目前17+6
嗯,谢谢宝妈安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
我当时孕酮也低,医生给我开了三盒多,黄体酮吃了后复查就恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 孩子快来520
没出血,没症状
血值这么低,而且还在降,生化的可能性大,如果是生化的话,过几天应该会有出血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:28 | 来自疯狂造人
亲,如果你之前两次都这样的话,建议你要宝宝之前去医院做个全面检查哦。不然这样你也难受啊
点击查看全文