要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

弱精、少精那都不是事照样好孕!

2091452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月开始备孕,一路很坎坷。2016年8月幸运的怀了。2016年3月检查了激素六项,没问题。本人月经周期长,去中医抓了调理月经的汤药,不过没什么用。还被老中医骗了,其实并没有那么糟糕。4月检查居然有炎症支原体感染,上了药一个月就好了。不知道为什么会这样~问医生,医生说空气都会感染。5月和老公两人开始跑步、锻炼身体,一直没有,很是着急,5月叫老公去检查精子质量、结果A+B才16、7很是着急,有病乱投医,没有认识的人,中医绝对不会再相信了!老公开始吃药提高精子质量、补肾、生精、提高活力,每天都有运动,平时多吃海鲜,我老公吃的药是生精片、左卡尼汀口服液、同仁堂五子衍宗丸、锌硒宝、VE,这些药一起吃,8月再去复查A+B提高到了26、6很庆幸合计在吃半年左右药就会提高到50了。很幸运的是末次月经7月24,排卵日8月15,老公8月初复查之后排卵也就涨到30左右吧,很幸运吃药运动、居然中奖了,现在已经13周了、才来分享给大家。希望我们都能一切顺利!语无伦次,有不懂的可以给我留言。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!请把好孕传给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我老公的精子质量更差 畸形率99.5% a+b才5.36% 哎 长路漫漫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:58 | 来自疯狂造人
真的好羡慕你,我老公检查也是弱精,A加B32。希望也能和你一样幸运。接你好孕。恭喜你亲
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 19:39 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊 我老公去年11月检查出来弱精 但是那会医生说怀孕几率60% 开了很多药 他就是不吃 今年7月好不容易发现有了 都高兴哭了 结果40天就生化了 现在好无奈啊 老公一直不吃药 也不怎么运动 还很晚睡 哎
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
恭喜楼主!接好孕!请把好孕传给我!
传你好运!
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
恭喜恭喜 我老公的精子质量更差 畸形率99.5% a+b才5.36% 哎 长路漫漫
运动、吃药一定要结合!我都不敢相信,2个月就有了
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476799129130
真的好羡慕你,我老公检查也是弱精,A加B32。希望也能和你一样幸运。接你好孕。恭喜你亲
会的,陪你老公一起运动、结合吃药,很快就好的,很高了32比我们高很多!总有一个是最顽强的!
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 香香86
好羡慕你啊 我老公去年11月检查出来弱精 但是那会医生说怀孕几率60% 开了很多药 他就是不吃  今年7月好不容易发现有了  都高兴哭了  结果40天就生化了  现在好无奈啊 老公一直不吃药 也不怎么运动 还很晚睡 哎
你老公的配合!只要他吃药+运动,质量一定会很好的!我老公最后一次查才26我也安全的过来了,运动有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 咿呀呦喂
会的,陪你老公一起运动、结合吃药,很快就好的,很高了32比我们高很多!总有一个是最顽强的!
谢谢你亲,你给我我信心。我现在天天让他跑步。
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢你亲,你给我我信心。我现在天天让他跑步。
最好别去浴池洗澡里面太热,高温畸形率高,40度以下水温洗澡。精子成熟更新一次需要70多天、两个多月,保证好质量什么都得注意点,多吃点海鲜补锌很好。戒烟戒酒、运动吃药结合很快见效,我老公吃两个月药、跑步4个月、就成功了!加油,陪你老公一起运动,精子质量肯定没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:39 | 来自疯狂造人
哪个牌子的生精片?有喝中药吗?
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人VI071P
哪个牌子的生精片?有喝中药吗?
中药没有认识人,喝也是白喝、见效还慢!吃的中成药、药店、淘宝都有卖,生精片致康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 咿呀呦喂
最好别去浴池洗澡里面太热,高温畸形率高,40度以下水温洗澡。精子成熟更新一次需要70多天、两个多月,保证好质量什么都得注意点,多吃点海鲜补锌很好。戒烟戒酒、运动吃药结合很快见效,我老公吃两个月药、跑步4个月、就成功了!加油,陪你老公一起运动,精子质量肯定没问题。
谢谢。希望我也能赶快好孕。
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 10:05 | 来自疯狂造人
会的!加油,我老公这么低都可以,你要有信心。
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 10:05 | 来自疯狂造人
会的!加油,我老公这么低都可以,你要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 咿呀呦喂
运动、吃药一定要结合!我都不敢相信,2个月就有了
好羡慕你啊 我老公也吃药加运动了 已经备孕第四个月了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:53 | 来自疯狂造人
楼主密度多少?
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 风轻云游
楼主密度多少?
55、7乘以10的六次方
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
好羡慕你啊 我老公也吃药加运动了 已经备孕第四个月了 哎
我备孕快一年了,别太着急!会好的,心态一定要放松。
点击查看全文