要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于雌二醇的问题?

507528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天时雌二醇210,36天时250,41天时220,医生说低保不住,到还是开了一堆保胎药外加打针,一直黑褐色分泌物,今天还多了,有谁保胎后医生说没问题的,一直担心这个雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:30 | 来自疯狂造人
雌二醇呐,医生没给你开芬吗通或者补佳乐吗?你孕酮和HCG值怎么样?
点击查看全文
月玥月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
雌二醇呐,医生没给你开芬吗通或者补佳乐吗?你孕酮和HCG值怎么样?
就开了黄体酮胶囊跟打针,孕酮大于60,hcg8900
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:46 | 来自疯狂造人
你HCG和孕酮都还可以,但雌二醇不怎么长,你可以用芬吗通或者补佳乐,你打的针是HCG针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
雌二醇我第一次317,大概是这个数,第二次321,后来就吃紫河车炖乌鸡,现在677,医生说不看了,可是我还是担心得不行~这个还是涨比较好吧~医院也是不给我开雌二醇的药,我妈给炖的紫河车乌鸡
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:56
可以补充点雌激素,正常是215-4300
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:02 | 来自疯狂造人
要补雌二醇这个和胎心有点联系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
HCG正常翻倍就补,为了宝宝努力努力,也不后悔。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:16 | 来自疯狂造人
亲,雌刚怀孕最好保持200以上,我怀孕那会是140/150然后突然掉120多,后来自己塞芬吗通,雌一直都很好,7周超胎心胎芽雌是680多大单位。你可以塞芬吗通,芬补雌很厉害呢,我塞两晚上就从120多到380多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:17 | 来自疯狂造人
我好像没你说的那项,我就孕酮和人绒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:17 | 来自疯狂造人
赶紧买芬吗通塞,用法我教你,补雌补到九周就可以了。
点击查看全文
月玥月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你HCG和孕酮都还可以,但雌二醇不怎么长,你可以用芬吗通或者补佳乐,你打的针是HCG针吗?
打的是黄体酮针,也吃黄体胶囊
点击查看全文
月玥月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1467606182615
雌二醇我第一次317,大概是这个数,第二次321,后来就吃紫河车炖乌鸡,现在677,医生说不看了,可是我还是担心得不行~这个还是涨比较好吧~医院也是不给我开雌二醇的药,我妈给炖的紫河车乌鸡
医生就说保胎,也没说具体吃雌二醇的药,就吃黄体酮,打针,吃胚宝胶囊
点击查看全文
月玥月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
可以补充点雌激素,正常是215-4300
医生就开了吃黄体酮,打黄体酮针,吃胚宝胶囊,这样可以吗?
点击查看全文
月玥月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
亲,雌刚怀孕最好保持200以上,我怀孕那会是140/150然后突然掉120多,后来自己塞芬吗通,雌一直都很好,7周超胎心胎芽雌是680多大单位。你可以塞芬吗通,芬补雌很厉害呢,我塞两晚上就从120多到380多
这药是塞塞的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 月玥月
打的是黄体酮针,也吃黄体胶囊
我也不知道该说什么了,你的医生怎么安排你就怎么保胎吧,我是打的HCG针,吃的黄体酮胶囊和保胎灵,另外我自己买的补佳乐吃的,所以我的所有值一直很好
点击查看全文
月玥月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我也不知道该说什么了,你的医生怎么安排你就怎么保胎吧,我是打的HCG针,吃的黄体酮胶囊和保胎灵,另外我自己买的补佳乐吃的,所以我的所有值一直很好
自己就是不敢擅自吃别的药,又不懂,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 月玥月
自己就是不敢擅自吃别的药,又不懂,哎
我4周的时候雌二醇153,5周才183,医生啥药都不开,就开HCG针,我才知道HCG针也是刺激雌二醇生长的,可这也太慢了,我看很多姐妹们吃的补佳乐,还有塞得芬吗通,雌二醇涨的可快了,我就自己买来补佳乐吃,因为我的医生不让吃补佳乐,我是自己偷着吃的,我一天只吃一粒,别的姐妹们都最少2粒,还有吃4粒,6粒的,就这我的雌二醇才涨起来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 月玥月
这药是塞塞的吗?
嗯嗯,含量不同用法不同。也可以口服,塞吸收快吧,口服怕恶心,呕吐什么。1mg含量塞1/2片,2mg含量塞1/4片,每晚睡觉塞,买一盒就够用了。我就用了九颗,我塞1/4量的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 月玥月
这药是塞塞的吗?
我已经教过几个姐妹这么用,雌都补上去了,也是一姐妹教我塞的。芬补雌,睡前塞补雌很快。
点击查看全文