要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卸了软件一周又回来了

1067923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前验血血值不翻倍,天天看帖子怕自己伤心,所以卸了!今天移植后28天,之前两天腹痛频繁了,出血也多了,只要起床就有血出来,暗红色!一千一万个担心,就怕是宫外孕,好不容易熬到今天,去了医院!去之前就跟老公说了,估计情况不好,要流产,他说流掉就流掉了,顺其自然,只要你不掉就行!做阴超的时候血都流到地上了,医生都急着拿餐巾纸给我擦!B超是直接由看病的主任做的,就在诊室里面一间,听她说有卵黄囊,有胚芽,还没有胎心,宫腔内积血比较多,看不太清楚!然后让我抽了个血,也是就在生殖科抽的,医生说门诊大厅抽血几百人,还要等好久的!抽完血就让我回家窝床,下午的报告让老公来取就行了!结果我还是不放心,自己去了,下午出血明显比上午好多了!拿到报告也是醉了,HCG就是>1386,孕酮127,雌二醇1400多,我问医生她说正常,因为她们这里HCG是不稀释的!给我来了每天100的黄体酮,早60晚40!让回家卧床休息!我说那宫腔积血要排出来吗?她说排出来,就是上厕所流血流流吧,就是要注意观察有没有胚胎组织,然后让一周后复查,想求助姐妹们,这HCG值没具体数值,我怎么知道翻没翻倍呀?不稀释的大于1386是大概多少值呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 15:54 | 来自iPhone
这个也太不负责任了吧,不稀释,那验血有何用啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木

这个也太不负责任了吧,不稀释,那验血有何用啊
所以呀,我都不知道翻不翻倍,之前就是不翻倍,一直担心着,结果化验又是这个结果,可怜我去化验之前心还七上八下的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:14 | 来自iPhone
我1400多,稀下来19505,有的人1300多,稀下来2万多,反正是高血值
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 刘小卉^_^

我1400多,稀下来19505,有的人1300多,稀下来2万多,反正是高血值
真的,这样我就放心了,至少应该上万了吧,我们这里不看翻倍的,官方后也不需要验血,直接等一超的!谢啦亲!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 刘小卉^_^

我还在想要不要换家医院再验个呢,这样的话我也不担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
不稀释没意义,我14天稀释3400多,每个人不一样,你们医院这样不应该呀
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 布鲁blue

不稀释没意义,我14天稀释3400多,每个人不一样,你们医院这样不应该呀
是三甲医院呀!那我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:57 | 来自iPhone
回复 夜未央27

我还在想要不要换家医院再验个呢,这样的话我也不担心了!
当时看到1300多,我还是不放心的,坚持再验下,才放心的
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 刘小卉^_^

当时看到1300多,我还是不放心的,坚持再验下,才放心的
当时是没稀释的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:36 | 来自疯狂造人
确实有点不规范,既然要验血就应该要看具体数值,还有出血那么多怎么还照阴超不是更不舒服。不过亲不要太担心回去好好躺着,等着下次B超肯定顺利的,我也是出鲜血了几次现在已经孕快四个月,给你正能量!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1470477950299

确实有点不规范,既然要验血就应该要看具体数值,还有出血那么多怎么还照阴超不是更不舒服。不过亲不要太担心回去好好躺着,等着下次B超肯定顺利的,我也是出鲜血了几次现在已经孕快四个月,给你正能量!
谢谢,希望老天保佑!我还有肚子痛,都确定宫内了还肚子痛,也是醉了!好好躺着,晚上吃了点柚子,不知道是不是太冷,又是一阵腹痛,差不多20分针才缓解,上厕所又是流血,快崩溃了,觉得人很累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:21 | 来自Android
这个不好说的大于1300多的都可以那么写,都有卵黄囊了查这么个没稀释的血值有啥用啊,太不负责了,这能看出啥,不过这个时候超为准,祝福宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 20:22 | 来自Android
回复 刘小卉^_^

大于1300的都会那么写。没有依据可言
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 简单幸福0303

这个不好说的大于1300多的都可以那么写,都有卵黄囊了查这么个没稀释的血值有啥用啊,太不负责了,这能看出啥,不过这个时候超为准,祝福宝妈
嗯,谢谢!医生也说以B超为准,今天就看见卵黄囊,胚芽一点点,医生说宫腔积血太多看不大清楚,让先抽个血,拿了血报告医生说正常,除了不知道HCG的具体值,孕酮是127,她就给我开了早60晚40的黄体酮打针,回家卧床,一周后复查B超!每天自己两针手都要软了!还有我们这里的医生都不看血值翻倍不翻倍,官方后就等一超,看来每个地方的方式方法都不一样呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 20:41 | 来自iPhone
换家医院吧…没有稀释的没可比性的,没有任何意义的!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木

换家医院吧…没有稀释的没可比性的,没有任何意义的!
可那是我做试管的医院,从头到尾都是这个主任在看!她说血值翻不翻倍都以B超为准,估计她今天主要想看下我的孕酮值!结果是127,她说孕酮不低就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 06:06 | 来自iPhone
回复 夜未央27

可那是我做试管的医院,从头到尾都是这个主任在看!她说血值翻不翻倍都以B超为准,估计她今天主要想看下我的孕酮值!结果是127,她说孕酮不低就行!
真搞不懂了,孕桐不低,还打100mg的黄体酮针剂干嘛、你现在应该看hcg翻倍,如果翻倍不合格,有卵黄素了应该上hcg针,而不是黄体酮针,这是我们上海九院的方案!你黄体酮这么高根本没必要打针的,我那时候出血查的时候才9.9,医生让每天40mg,打了2天复查血值hcg翻倍了,孕桐长到17左右医生就说可以了,40mg打到一超,不出血就停针!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木

真搞不懂了,孕桐不低,还打100mg的黄体酮针剂干嘛、你现在应该看hcg翻倍,如果翻倍不合格,有卵黄素了应该上hcg针,而不是黄体酮针,这是我们上海九院的方案!你黄体酮这么高根本没必要打针的,我那时候出血查的时候才9.9,医生让每天40mg,打了2天复查血值hcg翻倍了,孕桐长到17左右医生就说可以了,40mg打到一超,不出血就停针!
我出好多血的!当时我也有问医生要不要打绒促,她也没回!我在市一,听说那个主任是原来国妇婴过来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:55 | 来自疯狂造人
姐妹们,恕我无知,啥叫hcg稀释
点击查看全文