要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

宝贝,是妈妈对不起你!

64857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,因为年纪小不想那么快要孩子,就一直做的安全措施。从去年6、7月份开始备孕,原来想怀孕也没那么容易,其中各种检查、吃药、辛苦过程就不想说了.今年6月份当我打算放弃备孕,随遇而安的开始上班了,没想到又怀上了。因为工作性质的关系,每天要长时间站着,所以8.10号就辞职没上班了,在家安心养胎。但是我其实是个闲不住的人,孕期反应不是很大,只呕不吐,有时比较想睡觉,其他都还好。由于是第一胎,自己也没经验,也不想那么矫情。所以我都是自己照顾自己,老公上班,我一个人在家做饭自己吃,有时候不想吃,就随便对付。(因为不喜欢和婆婆一起住)也没有什么忌口啊!反正最重要的是心情,从我怀孕起就偶尔会有一点见红和褐色分泌物,我去产检什么的都正常,和医生说了这些问题,医生就给我开了点药,吃吃又好了。但是肚子经常会有点小痛,我一直以为是子宫在增大才会这样,也没有重视过。9月底的时候还去了云南旅游了一个星期,心情特别好,因为是自由行也不是很累。10月11号做的产检,做了中唐,B超,还问了医生孩子还好吗?医生说挺好的,我说但是我有点小腹痛和褐色分泌物,医生说让我住院保胎,我不是很愿意,医生也没强求,就给我开了一盒黄体酮,说吃了如果还没好就要住院,我说好。(这次产检不是我之前一直看的医生,看起来很稚嫩,我不是很信任,我看的那医生刚好又不在)吃完药,好像又没有了,我就以为好了。10.19参加了朋友的结婚,去上厕所的时候,经过别人座位,被椅子抵了一下肚子,当时有点痛,后来也没在意。10.20去参加朋友的满月酒,回来的时候发现裤子上有点水一样的东西,和褐色分泌物,不过已经干了。我以为又和之前一样,如果继续的话再去医院看看。10.21九点多起床准备去参加另一个朋友的婚礼,但是肚子有点痛,就在沙发上坐了一会,想着该出门了,就去喝个喜酒应该问题不大,就打的士去了她们家,上了个五楼,肚子已经很痛了,她妈妈问我怎么了,我说不舒服估计是上楼梯上的。她妈妈说你看你脸色发白、嘴唇发紫快坐下休息一下,给我倒了杯水,就去忙了。在她家期间我去了两个厕所,就想大小便但就是上不出来,后来才知道要生孩子了就这样。发亲的时候人都走了,我下到二楼就不行了,她妈妈说要快送我回家,不舒服就不要来了,又不会失了礼性。然后就打电话让我老公来接我,可能看到我情况越来越不好,就直接叫人送我去了医院挂了急诊,让我老公去医院汇合,我到医院给我妈打了个电话,让她赶紧过来。医生给我听了胎心,孩子还好,赶紧住院,我就住到了住院部,医生马上吊了保胎药,我老公和妈妈、婶婶都来了。躺到床上没十几分钟就开始出血,肚子也特别痛。开始还是痛一会儿停一会,慢慢流血,但痛得频率快,后来就开始痛的时间变慢了,也没那么痛了,但是每痛一次血就大量的往外涌。期间叫了三四次医生,听了两次胎心,都还好。她说也没办法,已经吊了最好的保胎药,还保不住也没办法,叫我不要大哭大闹,保不住就只能放弃,你还年轻才23岁。大概到下午2-3点的样了,已经大出血到不行了,医生就怪我妈没及时通知他们,大出血成这个样子,已经听不到胎心了。然后马上安排了人流清宫手术,那种痛无以言表。当时是被自己的痛麻痹了,医生说保命要紧,孩子以后还会有。但当手术做完,回到病房心里的痛更加无人知晓。从开始到做完手术我一直表现的很镇定,一是因为痛、二是不想家人看出我的难过。10月21号,我永远的失去了我的宝宝,他已经快5个月了,虽然我不是个称职的妈妈,但是毕竟在我肚子里呆了100多天,说不伤心我怎么做得到。昨天一出院躺到床上就开始嚎啕大哭,我的孩子啊!是妈妈太大意了,没有保护好你。你在天堂一切都好嘛?妈妈对不起你,但是妈妈真的爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:58 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,身体养好宝宝会回来的,不过5个多月怎么还会流产呢医生说了具体原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 15:03 | 来自疯狂造人
确实太大意了,心太大了,不过你还年轻,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:22 | 来自疯狂造人
我也是19周失去的孩子,也是太大意了,过去了100天了还是无法释怀,失去的痛真是痛彻心扉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
看你上个帖子里还说吃了螃蟹什么的,就容易导致出血啥的流产,你又每天不休息往外跑,调整好身体,宝宝还会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:38 | 来自疯狂造人
多保重!孩子以后还会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:13 | 来自疯狂造人
抱抱,刚经历过这种痛,养好身体再来,以后得注意千万不能再这么粗心大意了。坐好小月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:09 | 来自疯狂造人
真是大意啊
点击查看全文