要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚子里的你就是我坚强的后盾,有你什么也不怕

44646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕让我的世界崩塌,比别人少了一半做妈妈的机会。我知道你一直还在等着我,等着来到这个世界,鼓起勇气到处求医,造影,中药调理,中药灌肠,忌口,为了你,一切的苦都是浮云,为了增加怀孕机率,坚持测排卵,在一次次失败后终于等到了你!
一个月后开始孕吐,每天早上起来干呕,难受且快乐着,你就是妈妈强大的后盾,有你,一切妈妈都能快乐幸福的经历着!一天又一天,小小的你开始慢慢长大,你总是跟别人不一样,总是在吃饭前动个不听(好像在提醒妈妈该吃饭啦),妈妈吃饱后,你就乖乖的了!但是跟其她孕妈谈论时她们的宝宝总是吃饱后开始活动!你就是不一样呀,哈哈!
记得带你做四维,你也太调皮了,做的时候也不配合,不做了你就一个劲的动,做了两次医生说:“真是调皮,竟然把脐带放在头顶上顶着玩!”像个大辫子!你是有多无聊呀?妈妈不是每天都带着你上班下班,睡觉前还给你讲故事!看来妈妈还得多抽点时间陪你了!
还记得有一次,天气闷热,公交车又没人让座,站了一会头晕目眩,虽然我眼前一片漆黑,但是我知道我不能一下倒地,会发生危险伤到肚子里的你,我就真是使出来洪荒之力,握住座椅扶手,慢慢蹲下坐在地上躺下了!躺下的那一瞬间已经完全没有力气,只能听见公交车上的人七嘴八舌的说着要不要先把她扶起来,要不要到120呀!休息了一会终于有力气说话了,好心的大姐把我扶到座位上,司机问我要不要去医院,要不要家人过来接!下车之后有个公交公司职工一直陪着我,直到我家人来接,在这再次感谢他!现在想想我也是蛮佩服自己的,在晕倒的那一霎那还想着不要一下子倒下,害怕伤到你!母爱真是伟大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:34 | 来自疯狂造人
母爱好伟大!加油啊,祝你一切顺利,幸福快乐。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:08
母爱爆发的力量,真的不是常人能够做到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
母爱爆发的力量,真的不是常人能够做到的!
怎么不知道谁中奖了呢?嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 14:46
恭喜亲爱的,您参加的活动:【有奖征集】没怀孕时,都不知道劳资这么强!中的帖子被选为精华,11月3日前留言、私信或QQ(3349923327)联系四妹领取奖品吧!过期不候哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:23
回复 播四妹

恭喜亲爱的,您参加的活动:【有奖征集】没怀孕时,都不知道劳资这么强!中的帖子被选为精华,11月3日前留 ...

哎呦妈呀,就这么错过奖品了~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱的味道榴莲

哎呦妈呀,就这么错过奖品了~~~~~
哎哟妈呀,这段时间你去哪了哇?
点击查看全文