要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

求助。排卵试纸是强阳,但zzy是白板

14517102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕。

上次姨妈9.26结束,周期一般32-34天(差不多每个月推迟2天这样,除非坐了长途飞机不然都还蛮准)。
最早买了clearblue的第二代笑脸,从10.1开始测两天圈圈后从3号开始闪,结果一直闪到16号我觉得快奔溃了就没再测。期间买了几个其他的试纸,在12号的时候测到过阳,相比其他几天深一些但不是强阳。8、10、14有做功课,15号开始有一点褐色分泌物持续了大概5天。
照理说前天或者昨天应该来大姨妈了,但是今天也没来而且这个月很奇怪到现在为止都没有任何以前要来大姨妈之前的症状,除了最近超级困但是怀疑是秋天比较容易困?(整天在家睡觉,以前白天睡了晚上会失眠最近也不会了),其他没有任何不适。
鉴于没有任何你们所说的早孕现象我就想着安心等姨妈好了。结果今天下午闲突发奇想测了一根排卵试纸,发现居然是强阳?接着又测了一根zzy,是白板。然后我又凌乱了,所以我是排卵推迟了吗?推迟了这么久?
第一次测的,排卵强阳,zzy白板。

第二次测的,红色的那根zzy用电用在背面照好像能看到一点点水印,也不知道是不是我心里作用T^T

点击查看全文
Phoebe你好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:39
沉得好快,顶一顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:56
大家有了解的吗?好纠结要不要安排功课em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:12 | 来自iPhone
好像没人理我,不多想了睡觉去了。新的一个礼拜又要开始了,该怎么样就怎么样吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:26 | 来自疯狂造人
我11号排的,今天早孕还是白板,明天姨妈日~应该没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:41 | 来自疯狂造人
你周期长,估计zzy会晚一点才能试出来,别急,应该是好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:47
可以2-3天后收集晨尿用大卫早孕试纸复检看看,大卫比较准
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 22:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳可能怀,我就连续三四天强测的早孕,今天下午第一次测早孕粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 01:53 | 来自疯狂造人
回复 小淘淘0502
我11号排的,今天早孕还是白板,明天姨妈日~应该没戏了
加油~姨妈没来就有希望~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 01:55 | 来自疯狂造人
回复 812139953
可以2-3天后收集晨尿用大卫早孕试纸复检看看,大卫比较准
在国外买不到大卫,我买了好几个牌子的,想总有一种是准的吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 01:58 | 来自疯狂造人
回复 美妞报到
你周期长,估计zzy会晚一点才能试出来,别急,应该是好孕了
谢谢~希望是这样~虽然只试了一个月但是觉得这么一个周期一个周期得等好煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:00 | 来自疯狂造人
回复 杨清晨
排卵试纸阳可能怀,我就连续三四天强测的早孕,今天下午第一次测早孕粉印了
恭喜呀!祝加深~
我再耐心等等,主要怕这是排卵错过了,因为这个月之前排卵试纸最深也就是两条线一样而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:04 | 来自疯狂造人
再来更一更吧。
早上起来又忍不住测了,zzy还是白板,PL仍是强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:07 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
恭喜呀!祝加深~
我再耐心等等,主要怕这是排卵错过了,因为这个月之前排卵试纸最深也就是两条线一样而已。
那去做个b超看看是不是排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:12
回复 宝宝来了,

那去做个b超看看是不是排卵?

我不在国内这边去医院都要预约,预约一般都要好几天以后了而且就算见到了医生医生也不一定肯给做b超(这边好像不爱让人做检查,我之前看了个分享貌似整个怀孕周期常规b超也只有两次)。我想就算是排卵等我见到医生也早排掉了吧。哎,再耐心等等,不过还是谢谢你啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:14 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好

我不在国内这边去医院都要预约,预约一般都要好几天以后了而且就算见到了医生医生也不一定肯给做b超(这边好像不爱让人做检查,我之前看了个分享貌似整个怀孕周期常规b超也只有两次)。我想就算是排卵等我见到医生也早排掉了吧。哎,再耐心等等,不过还是谢谢你啊~~
嗯,如果是排卵错过了有点可惜。那你明天早上晨尿测下zzy吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
嗯,如果是排卵错过了有点可惜。那你明天早上晨尿测下zzy吧。
嗯~不知道万一测到强阳转弱了再补功课了还来得及不?这么心烦根本没心情做功课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 04:08 | 来自疯狂造人
咱俩试纸用的一样。我12凌晨排。zzy粉印。但三天了都没觉得加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 04:09 | 来自疯狂造人
我的plsz是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 04:34 | 来自疯狂造人
买其他牌子的再验一次吧,我之前几个月也都在用你这牌子的zzy,觉得不好,每次都让我看到浅浅灰印,姨妈日m小姐照样来了!
点击查看全文