要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎30周B超都是三斤 后期怎么数胎动

1306315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚三斤,不知小不小呢,目前已经增重16kg了,胎动一直是一边动一边静,都是龙凤宝宝是这样的,但后期不知怎么观察胎动呢,有经验的宝妈求告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:10 | 来自iPhone
我也是一个动的多一个安静,我都是根据B超或者听胎心的时候记住大概位置,动的时候就能分辨是哪个在动,我下载了大眼睛数胎动,有时候就听一个小时,用两个手机记录或者一个手机一个iPad。我这两天33周了,有时候哪个突然动的多了,我就用胎心仪听听,看看快不快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:12 | 来自iPhone
你数据多少?怎么算的斤数?
点击查看全文
q1430148789960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
你数据多少?怎么算的斤数?
我是做B超估重的 体重都是1500G多一点 但医生说有个宝宝偏小孕周几天 但问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
我也是一个动的多一个安静,我都是根据B超或者听胎心的时候记住大概位置,动的时候就能分辨是哪个在动,我下载了大眼睛数胎动,有时候就听一个小时,用两个手机记录或者一个手机一个iPad。我这两天33周了,有时候哪个突然动的多了,我就用胎心仪听听,看看快不快。
在妇幼上班的朋友建议我双胎不要自己使用胎心仪 自己找得到胎心还好 找不到会瞎想 另外宝宝其实不喜欢那个干扰的 她建议每次是隔十来天去医院听一次胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得健康双胎贵子!接楼主健康双胎贵子好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 14:59 | 来自疯狂造人
我一直一个动的多 另一个在后壁 总是咕噜咕噜的 我必超出来双男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得健康双胎贵子!接楼主健康双胎贵子好孕棒!
谢谢哦 我家是龙凤宝宝呢 传你龙凤宝宝棒哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
我一直一个动的多 另一个在后壁 总是咕噜咕噜的 我必超出来双男宝
我B超是龙凤宝 三十周之前宝爸说总听到咕噜声 三十周后就没听到咕噜声了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1430148789960
谢谢哦 我家是龙凤宝宝呢 传你龙凤宝宝棒哈
谢谢亲,稳稳接住楼主传我的健康双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:50 | 来自疯狂造人
我B超是龙凤宝 三十周之前宝爸说总听到咕噜声 三十周后就没听到咕噜声了……
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:21 | 来自疯狂造人
亲爱的你是不是生了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
亲爱的你是不是生了啊?
还没呢……37周了没有要生的迹象 现在提前入院待产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:34 | 来自疯狂造人
还没呢……37周了没有要生的迹象 现在提前入院待产了
恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿宝宝们健健康康,接宝妈好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜lz!接龙凤胎!
点击查看全文