要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

梦见试纸中队长

31529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚做梦,梦见自己好孕试纸测出双杠了!!!!真是日有所思夜有所梦。。。备孕伤不起。。。
点击查看全文
OUOUYANYAN (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 00:47 | 来自疯狂造人
看到很多做的胎梦都是各种动物,各种蛇。。。。我直接梦到试纸测到双杠!!!!是不是有什么预示。。。。。今天老公说游戏升了一级,我只听到☞生了一个。。。。。。真是醉了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 03:19 | 来自疯狂造人
我一朋友就是做梦梦见验孕棒两条杠,早上起来才去验,结果真的两条杠。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 03:35 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
我一朋友就是做梦梦见验孕棒两条杠,早上起来才去验,结果真的两条杠。。
好羡慕好羡慕!!!!!祝自己美梦成真!!!我好想怀孕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 14:00 | 来自疯狂造人
我之前也到做梦双杠。现在如愿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
我之前也到做梦双杠。现在如愿了
超羡慕!!!!!我昨晚肚子像着凉罐罐风了一样痛。。。。。受不了,在卫生间呆了一会也没大号,又躲被窝,然后又梦到一个小女孩,然后我跟家人捡回去养,一直到会走路,眼睛好大好漂亮。。。。。我也真能做梦的。。。。。我好想怀小凤凰!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
超羡慕!!!!!我昨晚肚子像着凉罐罐风了一样痛。。。。。受不了,在卫生间呆了一会也没大号,又躲被窝,然后又梦到一个小女孩,然后我跟家人捡回去养,一直到会走路,眼睛好大好漂亮。。。。。我也真能做梦的。。。。。我好想怀小凤凰!!!
加油,说不定宝宝真要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
你怎么样了???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
哈哈,到你空间看了下,你怀孕了,超羡慕的。。。。接你好孕气!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 05:14 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
哈哈,到你空间看了下,你怀孕了,超羡慕的。。。。接你好孕气!!!
祝你好孕
点击查看全文