要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕30天流褐色分泌物,求安慰

521717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.20月经,发现怀孕后查血21和23号孕酮好,hcg翻倍正常,但是昨天医院回来后流褐色分泌物,断断续续流,怎么办啊?是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:35 | 来自疯狂造人
褐色不要紧,多休息,我还出鲜血呢
点击查看全文
q1459396644824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 hurrygirl1985
褐色不要紧,多休息,我还出鲜血呢
借你吉言哈,你多大了?bc了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:55 | 来自疯狂造人
亲爱的一定好好休息,只要指标还可以就加油,能保就保。我从36天到现在62天每天都有褐色分泌物,肚子偶尔还有点痛,无啥孕反;60天B超见胎心胎芽,符合孕周,虽然心里还是担心,可我会好好休息,加油的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一宝贝
亲爱的一定好好休息,只要指标还可以就加油,能保就保。我从36天到现在62天每天都有褐色分泌物,肚子偶尔还有点痛,无啥孕反;60天B超见胎心胎芽,符合孕周,虽然心里还是担心,可我会好好休息,加油的。
加油,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:05 | 来自疯狂造人
没事,不是鲜血就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 想当毛豆妈
没事,不是鲜血就好
但是持续都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1459396644824
但是持续都有
看看孕酮低不低,低补黄体酮,不低,吃点保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 想当毛豆妈
看看孕酮低不低,低补黄体酮,不低,吃点保胎药。
昨天早上去抽了血的hcg翻倍正常,孕酮不低,所有都挺好的,但昨天晚上流的褐色分泌物到现在都有,是不是的多一点少一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:52 | 来自疯狂造人
昨天早上去抽了血的hcg翻倍正常,孕酮不低,所有都挺好的,但昨天晚上流的褐色分泌物到现在都有,是不是的多一点少一点
现在前期出血的大部分,没事。医生没给你开保胎药嘛?医生没开,就没事,别自己乱吃,吃点葡萄吧,然后注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:52 | 来自疯狂造人
借你吉言哈,你多大了?bc了吗?
我8周了,7周的时候做b超的,有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:46 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物一天了,我去了医院,医生开了安胎药维E,和打黄体酮。希望宝宝好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:07 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一宝贝
从36天就出咖啡色啊,是胎盘低吗。我35天也出,打了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1464162115431
我也有褐色分泌物一天了,我去了医院,医生开了安胎药维E,和打黄体酮。希望宝宝好好的。
你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
从36天就出咖啡色啊,是胎盘低吗。我35天也出,打了黄体酮
医生没说,不知道什么原因,孕酮感觉不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
你几周了?
4周3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1464162115431
4周3天
你还在流吗?多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:08 | 来自疯狂造人
你还在流吗?多吗?
今天还在流,比昨天还多。唉,顺其自然,已经吃药打针保胎了,如果这样宝宝都还保不住,就只能说明优胜劣汰。
点击查看全文