要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好人会有好报吗?

54316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复思考觉,自己生活积极,不抽烟,偶尔喝酒,也不在外乱搞,并且工作努力,孝顺长辈、小家也打理得挺好、性格也开朗(虽然偶尔暴躁),一腔正气,也有怜悯之心!总的来说应该算一个善良的人吧!可是老天爷为什么就是不愿赐我一个宝宝呢?!难道是我无意识间做了什么伤天害理的事?还是像闺蜜所说因为我其他事情都过得太顺利了?这个问题困扰我好久好久了~最近晚上都睡不踏实!一想到就飙泪……
我向上天发誓,我现在无论是在经济上和生理上好是心理上都做好了当妈妈的准备!只要赐我一个健康的宝宝,我一定会是一个好妈妈的,赐我一个吧,八个月了!我受不了了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 11:33 | 来自疯狂造人
我当时也跟你闺蜜一个想法,婆家好,老公宠我,家境殷实,有车有房,啥都不用愁,可能是啥都太好了,孩子偏偏没有!家里的爷爷奶奶都很爱孩子,我也很着急,我当时郁闷的都想离婚!备孕了一年今年3月份实在是等不及去医院做了卵泡监测才发现是多囊,我心里都凉了,想着算了,喝半年中药在看吧!3月份开始喝,到5月份,其实当时已经怀孕了!你放松心情,不要整天想着,孩子不经意间就来了!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:40 | 来自疯狂造人
八个月就受不了了吗?我快三年才怀上的,你不要着急越急越不行,好好测排卵日,会有的
点击查看全文
s2567864195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我当时也跟你闺蜜一个想法,婆家好,老公宠我,家境殷实,有车有房,啥都不用愁,可能是啥都太好了,孩子偏偏没有!家里的爷爷奶奶都很爱孩子,我也很着急,我当时郁闷的都想离婚!备孕了一年今年3月份实在是等不及去医院做了卵泡监测才发现是多囊,我心里都凉了,想着算了,喝半年中药在看吧!3月份开始喝,到5月份,其实当时已经怀孕了!你放松心情,不要整天想着,孩子不经意间就来了!加油
谢谢你!我就是多囊啊,我是胰岛素抵抗!但是我一直有优势卵泡、已经吃了八个月中药了!这个月症状好多好多,但是姨妈还是要来了……所以很伤心!希望你的宝宝健康!
点击查看全文
s2567864195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1463307079102
八个月就受不了了吗?我快三年才怀上的,你不要着急越急越不行,好好测排卵日,会有的
哎~越急越没有、越没有越着急这是个恶性循环啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s2567864195
哎~越急越没有、越没有越着急这是个恶性循环啊
也是我也特别能理解,望你早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:02 | 来自疯狂造人
多囊加输卵管不好,两年时间,现在都好了。。。要积极治疗,去正规大医院,千万别去看什么诊所老中医,好大夫都在体制内的大医院。。。好人会有好报的,相信!
点击查看全文