要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊腹腔镜手术

36549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己几号手术,不紧张才怪?。当护士进来叫我名字,心想,终于到我了因为姐饿了27个小时,水也不能喝,啥都不能吃,还灌了肠,肚子空空的,感觉天旋地转,差点饿晕。我是最后一台手术,真辛苦,等到晚上8点才给我做,护士叫了我名字,起床,跟着她,拿病历报告,在护士台等了很久还没见其他护士,等得有点心急。后来护士来了,拿到病历报告,跟着护士上了13楼,这手术室安排在13楼真好,13好意头。去到手术室,看见一个护士准备东西,穿路绿衣服大褂的。我就坐在角落里,等着。后来越多护士医生进来,差不多了。护士让我衣服全全脱掉,上手术台,那时候没感觉害怕,心想医生会打麻醉,啥都不知道,仁人宰割。一个医生在看着我的病历报告,麻醉师跟 我说话,说一会麻醉了,什么都不知道,不用害怕,医生越来越多,5,7个左右吧。有穿蓝色的,有穿绿色。我想,蓝色的是刀的吧,我也没听麻醉师说打麻醉,只知道眼前突然一阵发麻,没感觉,应该是打麻醉了,之后,医生在干嘛我都不知道啦。过了一个半小时,突然间护士叫我醒醒,我感觉醒不来,脑子一片糊涂,朦朦胧胧,听见护士说有没有痰,我使劲的点头,恩,但还是动不了,叫我咳出来,咳了两咳,她将管子插入我喉咙吸,我咳她吸,差不多了,就不吸了。我又睡过去了,只感觉有人抬我去床上。推出手术室,术后老公说,我流口水了。可能那是痰吧。做完已经是晚上9点半了。什么感觉也没有,睡了,等麻药清醒,已经是深夜了。到此刻,我还记得那一晚是怎样渡过的,简直生不如死,插着尿管,因为伤口疼,不敢乱动,就摊在床上,腰骨都痛。那晚简直是煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:27 | 来自Android
你还不紧张,我从护士叫我名字准备手术的时候就开始发抖,近手术室大门抖的停不下来,深呼吸也没用,跟着我的护士说你咋了别紧张,进了手术台抖的更狠,护士都安慰我别紧张,说我抖的仪器都没法弄我身上了,我他妈停不下来啊,眼泪在眼睛里打转不敢哭,怕护士吵,后来医生问我名字,我直接抖的说不出来了,结巴着说你快点给我打麻醉吧,只看我在手术台上抖的乱颤,想想都是眼泪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:15 | 来自iPhone
我8月份做的、我是术前要清肠、第二天也是害怕得不行、特别是从脊椎那打麻药、穿了好久的真才行、前后住院五天、休了半个月时间、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:40 | 来自Android
回复 鱼骨头772
我8月份做的、我是术前要清肠、第二天也是害怕得不行、特别是从脊椎那打麻药、穿了好久的真才行、前后住院五天、休了半个月时间、
怎么从脊椎打麻药,半麻?我是全麻,静脉注射的,脊椎一般不是剖腹产才从那打吗,这样以后注意腰,容易腰疼
点击查看全文
w1462578542162 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头772
我打全麻的,静脉,啥时候打都不知道,那你要注意腰椎了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
你还不紧张,我从护士叫我名字准备手术的时候就开始发抖,近手术室大门抖的停不下来,深呼吸也没用,跟着我的护士说你咋了别紧张,进了手术台抖的更狠,护士都安慰我别紧张,说我抖的仪器都没法弄我身上了,我他妈停不下来啊,眼泪在眼睛里打转不敢哭,怕护士吵,后来医生问我名字,我直接抖的说不出来了,结巴着说你快点给我打麻醉吧,只看我在手术台上抖的乱颤,想想都是眼泪
现在在备孕,大家加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 14:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,一定要做手术吗?对卵巢伤害挺大的,注意休息,祝福你哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
亲爱的,一定要做手术吗?对卵巢伤害挺大的,注意休息,祝福你哦。
可以先吃西药促排。14年初流产了一次,生化一次,月经不准,做个检查。为了宝宝,啥都不怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:46 | 来自Android
回复 w1462578542162
现在在备孕,大家加油!
我本月已怀了,现在就等到45天b超了,太多的辛酸,加油,祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
我本月已怀了,现在就等到45天b超了,太多的辛酸,加油,祝你本月宫内好孕!
谢谢亲,恭喜你,接好孕!
点击查看全文