要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

十几年多囊,不规则出血,未婚,为将来能好孕盖个小楼

550418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12岁来例假,年幼,依稀记得不是每月来,14岁开始,淋漓不止,到了今年,总算吃了中药能止血,经期不规律,18天或35天。有同类似情况的友友,来交流吧!
点击查看全文
w1476832139198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:06 | 来自疯狂造人
最近得到一个好方法,记下来,如果有类似情况的姐妺,可以借鉴。最近一个月,又出现淋漓不止,用女贞子泡水喝,配合原来的中药方,大约几天,就逐渐止血了,准备喝完一斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:31 | 来自疯狂造人
原来的中药方放弃用了,现在的医生说不适合我,只吃三七粉和女贞子泡水,缓解着。期待下个月能去拜访医生,开方调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:40 | 来自疯狂造人
我是吃药都不停,没办法,求楼主方子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:44 | 来自疯狂造人
只有吃避孕药才停啊,超级烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 蛇妹子
我是吃药都不停,没办法,求楼主方子
我也是这样,给你我现在的中药方,你就近问中医朋友,看可以吃么?(出血时加棕榈炭,仙鹤草,地榆炭各20克)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 蛇妹子
只有吃避孕药才停啊,超级烦恼
方子见上一个回复,止血了要停,吃的过程,可以过来交流情况,互相参考,给彼此信心啦!平常每天用水冲10克三七粉吃,如果你也比较瘦,那用女贞子泡水当茶喝,这两个不用问医生,也可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:44 | 来自疯狂造人
停了14天,又开始出血丝了,喝了4天女贞子水和三七粉,还不止血,后天再把原来的中药方加上,看效果能不能像上次一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:51 | 来自疯狂造人
总算又把血止住了,这次时间大大的缩短了,花了大约14天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:50 | 来自疯狂造人
吃几天止住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
吃几天止住
我一般出血第五天吃,吃两个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:42
回复 w1476832139198

我一般出血第五天吃,吃两个星期

那也要出血20天,你是点滴还是量大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:29 | 来自疯狂造人
我也是不规则出血,有什么办法治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:02 | 来自疯狂造人
我之前好像是因为有息肉,割了就没有出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘

那也要出血20天,你是点滴还是量大的
是咧!我在想办法缩短时间,感觉自己可能虚的厉害。是点滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476250178187
我之前好像是因为有息肉,割了就没有出血了
是吧!有这样的情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1471062597909
我也是不规则出血,有什么办法治疗吗
我不是医生噢,是问诊吃的方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:43 | 来自疯狂造人
开始停服中药了,准备走自愈之路,给身体提供原料,加上锻炼。听说桑树桑黄是妇科病的克星,我也开始喝起来;九蒸九晒芝麻丸做起来,山药小米粥熬起来,各种花茶泡起来,生活中应该充满着各种美好趣味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:23 | 来自疯狂造人
今天买了《能量》,期待充分运用好每一天的宇宙能量。目前喝了桑黄茶,症状逐渐消失中。
点击查看全文