要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期刚到,早早孕试纸秒红,是惊喜还是惊吓?

76861184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确诊宫外,马上就住院了,明天手术。失败不可怕,收拾好心情,恢复好身体,还有希望。
——————11.2的分界线——————
第二次抽血检查情况孕酮居然降低了,今天做了个彩超,什么都看不到,医生说按理说应该能看到了,如果是宫外,hcg又翻倍了,只有继续抽血观察,又要等周二出结果。下午有一点出血,心中一沉,现在只有把心态放平,怀最好的希望,做最坏的打算。
——————10.29的分界线——————
刚拿到血液检测结果,还在排队等医生,具体看不太懂,看对比值应该是孕5周。
排了一个小时队,医生说值偏低,让明天再来抽血看看值的增长情况,以判断是否宫外,我好紧张啊啊
————————10.26的分界线——————
10月24日晚继续测的结果如图,上面早早孕,下面排卵。
———————10.24的分界线———————
大龄备孕二胎,9号来的例假,周期正常,血色和量都正常,还买了两大盒金秀儿试纸套装备战新的一轮努力,可是从经期第四天开始基础体温突然升至36.8,这之后到现在就没降下来过,一直在36.7到37之间徘徊,我琢磨着难道是因为喝了红糖姜的原因?17号同房,19号开始测排卵试纸,秒红,还红得发黑,吓我一跳,晚上赶紧安排功课,接下来每天测多次排卵试纸,每次都是秒红到发黑,只好按照隔天功课的原则进行安排。23号中午突然有白带感,心想难道是传说中的白带拉丝来了?赶紧冲进厕所,结果排出很大一团褐色的白带,什么状况?于是分两杯测排卵和早早孕,排卵继续秒红到发黑,早早孕居然也是秒红,而且很深,我顿时不淡定了,就算是前几天已经中了也不可能这么快就测出来,颜色还这么深啊!跑去医院,周日下午妇产科居然不开门,23号下午和晚上又测了几次试纸,情况一样,但是没有出现过褐色白带,23号晚上腰酸,从来没有过的感觉。昨天到今天查了大量的帖子,有一种可能是金秀儿诈胡,毕竟这个牌子出了名的敏感,相应的诈胡记录较高;还有可能就是上个月就怀孕了但是还来了例假,这种情况不多但是也存在,不过有宫外的风险。今天早上起来用晨尿测试纸,早早孕还是双杠很红,排卵还是深红,忐忑不安地过来上班,准备找时间去医院抽血检查,我也不知道这次该求老天保佑我有还是没有了,只有希望二宝快点顺利地来临吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕接宫内好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:14 | 来自疯狂造人
怀孕来大姨妈很有可能,有的人还会来3个月。
点击查看全文
emilyclove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜 恭喜楼主好孕接宫内好孕棒
如果真有了宫内好孕就把好孕棒交给你哈!上午用另外牌子早早孕测还是双杠,刚去医院验了血,要周三出结果;做了B超,除了一个小囊肿啥都没有。心情好纠结,现在只有默默等周三了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 上官柔儿
怀孕来大姨妈很有可能,有的人还会来3个月。
上午用另外牌子早早孕测还是双杠,刚去医院验了血,要周三出结果;做了B超,除了一个小囊肿啥都没有。心情好纠结,现在只有默默等周三了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
应该是有了吧,现在还早B超查不出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 emilyclove
如果真有了宫内好孕就把好孕棒交给你哈!上午用另外牌子早早孕测还是双杠,刚去医院验了血,要周三出结果;做了B超,除了一个小囊肿啥都没有。心情好纠结,现在只有默默等周三了。
楼主定会一切顺利祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:20 | 来自疯狂造人
祝福你顺顺利利宫内好孕!好孕了,把你好孕棉,好孕帮给我几片吧,我也是大龄备二胎了,大半年了真是伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
楼主定会一切顺利祝福你
非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1440336328179
应该是有了吧,现在还早B超查不出来呢
希望吧,就等周三了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1474031891951
祝福你顺顺利利宫内好孕!好孕了,把你好孕棉,好孕帮给我几片吧,我也是大龄备二胎了,大半年了真是伤不起
太有共鸣了!大龄备二胎真的心焦,有好消息我把剩下的好孕棉,好孕试纸都寄给你好了,实在没有好消息咱们就一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s3822340047
恭喜 接你好孕
谢谢!
点击查看全文
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:26 | 来自疯狂造人
回复 emilyclove
太有共鸣了!大龄备二胎真的心焦,有好消息我把剩下的好孕棉,好孕试纸都寄给你好了,实在没有好消息咱们就一起努力
祝福你也祝福我自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:30 | 来自疯狂造人
我也大龄备二胎,这个月说多了都是泪。。35了,大宝12岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:22
接好孕棒。一定要顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
好像有的人有了 还会在来一次月经 我朋友就是这样 第二个月才知道
点击查看全文