要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖尿病,血沉高,纤维蛋白原高,尿常规不合格,血压高,子宫内膜炎,息肉样增生。五关斩六将进周

69115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做造影检查出得了糖尿病,之后放弃试管,不打算生了。
8月份不甘心,开始了试管前检查。血糖以及泌乳素已经吃药控制在正常范围里,不想尿常规不合格,不是酮体2加就是葡萄糖1加,然后凝血四项里的纤维蛋白原也高,血沉也高达50。这样,我隔几天就去医院复查,复查了几次,尿常规合格了,纤维蛋白原还是稍高,但是主要血沉还是高达33,9月没让进周。
10月份,血沉30,去了风湿免疫科,也没查出什么,19日正式建档,但是建档时测着血压高91/125。还好医生说没事可以降调。19日开始隔一天一针达菲林,共7针,11月2号返院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:32 | 来自疯狂造人
亲 怎么样啊 移植了嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:19
糖尿病报道来了,可以试管吗?我还没进入试管的程序好担心也不懂求姐姐指点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:22
怎么样了怎么好久没更新呢?
点击查看全文
q1430956454543 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:28 | 来自疯狂造人
我是楼主,好久没来啦!16年11月份移植两个鲜胚,但是失败了,没有着床。心情很沮丧,怕再失败就一直没有再去移植冻胚,因为还只剩三个胚胎了。但是老天可怜我,17年三月份发现自然怀孕,本打算四月份去医院移植的,没想到自然怀孕了。发现怀孕后就去医院内分泌科,然后住院,开始打胰岛素控糖,整个孕期控制的很好,因为糖尿病医生建议抛妇产,17年11月底剖腹男宝宝一枚,6.6斤。现在宝宝一岁半了,很好很健康。有糖尿病的姐妹不需要太担心,只要控制好饮食血糖,生宝宝没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 10:30
回复 潘毛氏
糖尿病报道来了,可以试管吗?我还没进入试管的程序好担心也不懂求姐姐指点!
可以的,去试管之前把血糖控制好。打胰岛素!没问题的。
点击查看全文