要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

前天剛滿12周,NT5.0,怎麼辦?

3027870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
別人照NT3分鐘可以,我照了差不多1小時,結果還是高,我這個是試管第三代的,怎麼還有哪么多問題?知道結果後啥胃口都沒有了,這2天都沒怎麼吃東西,心裡面好害怕,自己的結果不好又不敢跟人說,心裡總是不舒服,有經驗的你可以救救我嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 06:52 | 来自疯狂造人
做无创或者羊穿啊,不然还能怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:34 | 来自疯狂造人
无创只能查21、18、13三对染色体,羊穿比较全面。12周可以去做绒穿,跟羊穿类似但据说风险大于羊穿。过两周可以复查NF,看NT吸收情况。
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
无创只能查21、18、13三对染色体,羊穿比较全面。12周可以去做绒穿,跟羊穿类似但据说风险大于羊穿。过两周可以复查NF,看NT吸收情况。
NF是什麼?
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 空_白
做无创或者羊穿啊,不然还能怎么办。
好害怕⋯⋯知道結果後,有個好的打算更有個最壞打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小實貝505
好害怕⋯⋯知道結果後,有個好的打算更有個最壞打算
不管你怎么想,怎么打算,都要尽快安排复查,看是做无创还是羊穿。有问题不要怕不要逃避,进一步检查结果才能真正确定宝宝是否有问题。
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 空_白
不管你怎么想,怎么打算,都要尽快安排复查,看是做无创还是羊穿。有问题不要怕不要逃避,进一步检查结果才能真正确定宝宝是否有问题。
一照完NT我整個腦子都在胡思亂想,事隔两天想通了,不管了,一切交給天,希望老天爺保佑我一切順利,萬一⋯⋯證明跟寶寶有緣無份
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小實貝505
一照完NT我整個腦子都在胡思亂想,事隔两天想通了,不管了,一切交給天,希望老天爺保佑我一切順利,萬一⋯⋯證明跟寶寶有緣無份
别担心,相信宝宝一定没事的,祝福你!孕妈妈都不容易,心思敏感又容易担心害怕,我太理解了。
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 空_白
别担心,相信宝宝一定没事的,祝福你!孕妈妈都不容易,心思敏感又容易担心害怕,我太理解了。
嗯嗯⋯⋯謝謝你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:35 | 来自疯狂造人
怎么会这样?三代不是都已经筛查完胎儿的染色体了吗?你做的PGS 还是pgd?生殖医生有碰到过这样的例子吗?
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Piyipiyolu
怎么会这样?三代不是都已经筛查完胎儿的染色体了吗?你做的PGS 还是pgd?生殖医生有碰到过这样的例子吗?
PGS,就是想不懂,怎麼會這樣子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:11 | 来自疯狂造人
勇敢面对,祝福你一切顺利,也祝福自己一切顺利!
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 麦子宝宝2017
勇敢面对,祝福你一切顺利,也祝福自己一切顺利!
嗯嗯,你現在幾周呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小實貝505
PGS,就是想不懂,怎麼會這樣子
我在美国做的三代,医生说了不是百分之百准确如果在孕检的过程中有任何异常就要继续做相关检测,妈的,那算什么三代?
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Piyipiyolu
我在美国做的三代,医生说了不是百分之百准确如果在孕检的过程中有任何异常就要继续做相关检测,妈的,那算什么三代?
就是呀,第三代不是可以篩出好多病出來嗎?現在我又來個NT就,又要做無創,遲點不知道要不要做羊穿⋯⋯好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 04:37 | 来自疯狂造人
羊穿保险,查的全面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 04:38 | 来自疯狂造人
而且nt只是个数据,不代表什么,想放心就做下羊穿吧. 我是nt3.61mm,现在在等羊穿结果
点击查看全文
小實貝505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 04:44 | 来自疯狂造人
回复 ttcsecond
而且nt只是个数据,不代表什么,想放心就做下羊穿吧. 我是nt3.61mm,现在在等羊穿结果
你現在多少周,你有做無創嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 05:14 | 来自疯狂造人
回复 小實貝505
就是呀,第三代不是可以篩出好多病出來嗎?現在我又來個NT就,又要做無創,遲點不知道要不要做羊穿⋯⋯好害怕
抱抱,咱们要有信心,毕竟咱们是通过筛选的!不会有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小實貝505
你現在多少周,你有做無創嗎?
我b超之前就做过无创了是低危,但是nt过厚为了确定还是等到15周做了羊穿,今天18周结果刚刚出来,真的是刚接到电话,说正常!送了一口气. 下个大问题就是心脏,等20周的超看吧,医生说如果20周b超有看到不确定的地方的话就26周再做一次,否则就不需要了,一切照常. 真是无休止的担心.不过我不是试管,像前面姐妹说的,试管应该已经经过了筛选的呀
点击查看全文