要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

求正能量,有没有像我这么严重的腺肌症试管移植能好孕的?

1377810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,有没有像我这么严重的腺肌症试管移植能好孕的?本人打了n针呢达菲林,好像已经对药有耐性了,后来缩小的不明显,现在自然周期等待移植,最后一针40天的时候b超子宫和腺肌瘤依然很大,子宫5×6×7,腺肌瘤好像是4×5,依然很严重啊而且过一二十天子宫肯定反弹的会更大的,跟我没促排前差不多啊,促排后变成子宫8×10,我怎么有无望的感觉,觉的这么糟糕的情况移植很难很难成,除非有奇迹,难道真要做手术去病灶?但听说腺肌症手术效果也不好啊,而且很伤子宫,还要手术后一年才能怀孕。之前巧囊手术后卵巢伤的很严重了,取了三次卵才攒了5个囊胚,其中有一个质量还不太好。有没有姐妹跟我差不多严重的腺肌症试管好孕的,求正能量,有没有好的方法?成功的在移植前有什么调理的方法?还有我如果这次失败了下步该怎么办?需要手术去除腺肌症的病灶吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:05 | 来自疯狂造人
听他们讲子宫小的时候赶紧怀孕,越大越不好怀孕而且越难治,最后方法只能切除子宫,绝症无解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:51 | 来自疯狂造人
诺雷得,低价1000元转让,已付费未窗口取药。需要尽快回复我,这针原价1800多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:01 | 来自Android
我跟你一样,我促排后子宫10*8,然后打了六针国产贝依子宫还是8.8,根本就没怎么小,真的是耐药了啊,你打的什么针打了几针缩到了六,感觉你的好明显啊。我要是能到六我就美死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:03 | 来自Android
亲你打了几针从10缩到了6?我打了六针贝依子宫从10才到8.8,没变化了急死了也。
点击查看全文
duwu0425 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 15:50 | 来自Android
回复 swlan
亲你打了几针从10缩到了6?我打了六针贝依子宫从10才到8.8,没变化了急死了也。
我从去年12月份就开始打了,打到10月份,其实从4月份开始子宫就不再缩了,我现在是6.几到7,但我促排前子宫就7左右,我的腺肌瘤一点都没缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 20:06 | 来自Android
回复 swlan
你的医生怎么说啊?能移植吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:26 | 来自Android
回复 swlan
我跟你一样,我促排后子宫10*8,然后打了六针国产贝依子宫还是8.8,根本就没怎么小,真的是耐药了啊,你打的什么针打了几针缩到了六,感觉你的好明显啊。我要是能到六我就美死了。
我看你以前的帖子,以前移植是成功过了啊,没保住吗?还是要二孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 14:15 | 来自疯狂造人
我发觉我打针子宫没缩小反而还大了,我手术后子宫7.多打了四针后还升到9.多差不多10了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 swlan
亲,你现在什么情况了?怀上了吗?我也腺肌症严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 swlan
你成功了吗?期待你的好孕
点击查看全文