要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低不要紧张

1062430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕31天去检查孕酮30大单位,孕34天检查孕酮21大单位,当时拿到结果自己也吓了一跳,跑去找医生,医生说挺好的,我说降了10个点啊,大夫说孕酮值本来就是浮动的,没关系,回家安心养胎,50多天来检查胎心就可以了。回家的路上自己想想怀大宝时孕酮才18大单位,当时大夫让吃药补孕酮,因为吃了就吐所以就一直没吃,后来大宝也是健康顺利出生。这次二宝只去查了一次血,今天48天实在忍不住了跑去医院做B超,胎芽胎心都有了。所以姐妹们,孕酮低不要太紧张,安心养胎放松心情才有利于我们的宝宝健康成长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是孕酮低。今天46天。你有什么反应吗现在
点击查看全文
q1476674432719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
恭喜,我也是孕酮低。今天46天。你有什么反应吗现在
妊娠反应减轻了,偶尔胃会有点不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是孕酮低,现在还没有去BC,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1476674432719
妊娠反应减轻了,偶尔胃会有点不舒服
我也是,好像就比较不舒服两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接健康胎心胎芽一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:39 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,36天去查血,孕酮大单位才18,现在心里七上八下的,总是担心宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 朝华爱宝宝
我也是孕酮低,36天去查血,孕酮大单位才18,现在心里七上八下的,总是担心宝宝不好
我也是,37天19.8,医生说多注意休息就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:49 | 来自疯狂造人
放轻松,前期孕酮低很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 hippo105105
我也是,37天19.8,医生说多注意休息就可以了
我打算过几天再去验血看看,毕竟还是担心孕酮低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:01 | 来自疯狂造人
吃黄体酮,孕酮低会有先兆流产,我之前就发生过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,50天才17.43 天天提心吊胆 做恶梦。早晨白带还有点点粉色血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:42 | 来自疯狂造人
35天孕酮才15多点,正在补黄体酮,还有3天复查,好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 ALEX妈妈
35天孕酮才15多点,正在补黄体酮,还有3天复查,好紧张
不要紧张,我个人觉得孕酮不是过于低真的没什么事,放宽心,你的宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
我也孕酮低,50天才17.43 天天提心吊胆 做恶梦。早晨白带还有点点粉色血
亲,心态要好,我从怀老二天天都有褐色分泌物,而且小腹右侧还一直疼,持续了俩星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 朝华爱宝宝
别担心,我留了俩个星期褐色分泌物也没去医院,估计去医院就是先兆流产然后就是黄体酮胶囊然后打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 dayanmm9356
恭喜,我也是孕酮低,现在还没有去BC,希望一切顺利
宝宝肯定会健康成长的,一切顺利
点击查看全文