要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经推迟一个月了,测排卵试纸竟然两条深印,有没有宝妈是这样的,求解

857234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟一个月了,去医院检查没有怀孕,用大卫测也是白板,医生给开了三天的黄体酮针,今晚测了排卵试纸竟然两条深印,不懂,是排卵了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:56 | 来自疯狂造人
亲,怀孕了呀。恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:57 | 来自疯狂造人
排了不清楚,如果月经不正常的话,可以会推迟排卵
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
亲,怀孕了呀。恭喜恭喜,接好孕啦
亲,看错了呀,我的是排卵的两条印
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
排了不清楚,如果月经不正常的话,可以会推迟排卵
有推迟一个月的吗,现在整得很抑郁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
有推迟一个月的吗,现在整得很抑郁
我都推迟过好几个月,都是测不到强阳的,我都试过测过两个月都是弱阳,我也是这个才测到强阳的
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
我都推迟过好几个月,都是测不到强阳的,我都试过测过两个月都是弱阳,我也是这个才测到强阳的
那你现在是怀孕了吗,我以为我这是不正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
那你现在是怀孕了吗,我以为我这是不正常呢
我就是不正常的时候才这样啊,还是要调理一下的,不然真的很难找排卵期的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:00 | 来自疯狂造人
你是打了黄体酮才测的排卵吧?打黄体酮再测的就没有意义了。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 凤錦
你是打了黄体酮才测的排卵吧?打黄体酮再测的就没有意义了。
是的呢,下午打完了三天的黄体酮,我闲着没事就测了测,没想到是强阳,自己还激动了好久,但是早上再测就很浅了,这个是与黄体酮有关系啊
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
我就是不正常的时候才这样啊,还是要调理一下的,不然真的很难找排卵期的,
对呀,我去医院检查,医生说当天晚上就可以来月经,但是过了三四天还没来,医生就给我开了三天的黄体酮,说一个周就会来月经,半个月再不来就是怀孕,她现在也不定,检查不出啥问题,现在都不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
是的呢,下午打完了三天的黄体酮,我闲着没事就测了测,没想到是强阳,自己还激动了好久,但是早上再测就很浅了,这个是与黄体酮有关系啊
是的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
对呀,我去医院检查,医生说当天晚上就可以来月经,但是过了三四天还没来,医生就给我开了三天的黄体酮,说一个周就会来月经,半个月再不来就是怀孕,她现在也不定,检查不出啥问题,现在都不知道该怎么办
那就只能先等等了,我觉得月经还是中药调理好一点吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
亲,看错了呀,我的是排卵的两条印
快到姨妈期的时候排卵纸两条线一样红就说明好孕的几率很大,我之前怀孕排卵纸一样红,早早孕很淡
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
快到姨妈期的时候排卵纸两条线一样红就说明好孕的几率很大,我之前怀孕排卵纸一样红,早早孕很淡
可是我今天早上一测就浅了,早早孕啥颜色都没有呢,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕接宫内好孕棒
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
恭喜楼主好孕接宫内好孕棒
这个不是好孕吧,是排卵试纸的两条杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
这个不是好孕吧,是排卵试纸的两条杠
祝楼主早日好孕么么哒~^^
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
祝楼主早日好孕么么哒~^^
谢谢,希望借你吉言,备孕的路上太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
谢谢,希望借你吉言,备孕的路上太难熬了
楼主,我和你一样,月经推迟18天,排卵推迟一个月。今天排卵居然强阳。。看了你的经验,看来我也没必要去医院了。。我就当排卵安排功课了。楼主有变化记得回复我呀
点击查看全文