要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

09.10号排卵,今天突然排卵强阳,早孕水印,咋胡了吗?

1579786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到处乱跑,跳上跳下,还抱着很重的东西,回来肚子疼,想泡脚,想想测测再泡,居然排卵强阳,姨妈日了,咋胡了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2016-10-23 20:26 | 来自疯狂造人
有印,祝加深!我也今天才测出一点点印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:26 | 来自疯狂造人
早早孕试纸没测出来啊,排卵试纸不准的
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:29 | 来自iPhone
回复 缘来猴宝
有印,祝加深!我也今天才测出一点点印
是不是太淡了,才是个灰印。我根本就是在等姨妈,今天各种乱跑,提重物。都排卵后13天了,根本不报希望的
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:32 | 来自iPhone
回复 蛋糕泡芙
早早孕试纸没测出来啊,排卵试纸不准的
早孕大卫是灰印,拍照以后不清楚,以前每次都是意念灰,今天我老公也看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2016-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
是不是太淡了,才是个灰印。我根本就是在等姨妈,今天各种乱跑,提重物。都排卵后13天了,根本不报希望的
我也是排卵十三天,只要加深就好,希望我们都加深
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2016-10-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
早孕大卫是灰印,拍照以后不清楚,以前每次都是意念灰,今天我老公也看到了
和我差不多颜色,自己看稍微清楚一点拍照很暗,祈祷祈祷祈祷!!!
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:36 | 来自iPhone
回复 缘来猴宝
我也是排卵十三天,只要加深就好,希望我们都加深
你的也是这样的颜色吗?就是个灰印,人家早就是粉印快强阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:37 | 来自疯狂造人
我也是十号的 你的比我的深多了 我这个才像咋胡
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:38 | 来自iPhone
回复 缘来猴宝
和我差不多颜色,自己看稍微清楚一点拍照很暗,祈祷祈祷祈祷!!!
对啊。我自己看要明显一点,可是照片就是很淡,大卫的比秀儿的颜色深一点,秀儿更淡,有点意念灰
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:41 | 来自iPhone
回复 小雪斌
我也是十号的 你的比我的深多了  我这个才像咋胡
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/3dc71530dc13c69c1c2268c72939bc9f673887.jpg
我们颜色差不多,都是灰印。自己看深一点,拍照看不清。我前两天一直白板,昨晚还是吧。这个太奇怪了吧。不是十天就可以测出来那
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2016-10-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
对啊。我自己看要明显一点,可是照片就是很淡,大卫的比秀儿的颜色深一点,秀儿更淡,有点意念灰
咱们明天再测,希望好孕!!咱俩的宝宝就是真正的同一天啊,我是明天的姨妈日
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:43 | 来自iPhone
回复 缘来猴宝
咱们明天再测,希望好孕!!咱俩的宝宝就是真正的同一天啊,我是明天的姨妈日
我也是啊,排卵一样,姨妈日肯定同一天啊。我明天姨妈日,我今天还在想,怎么没有褐色白带,白白的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
我们颜色差不多,都是灰印。自己看深一点,拍照看不清。我前两天一直白板,昨晚还是吧。这个太奇怪了吧。不是十天就可以测出来那
是啊  哎  但愿我们都好孕吧  祝你加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:50 | 来自疯狂造人
我感觉看到了,祝好孕,也祝自己早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:58 | 来自疯狂造人
11,12排,后天姨妈日,接你好孕,一直大白板真的好心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:58 | 来自Android
有印,你让我又充满了希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
好羡慕你哦。。。祝加深了
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:11 | 来自iPhone
回复 小雪斌
是啊  哎  但愿我们都好孕吧  祝你加深
嗯,希望我们明天早上都可以加深。今天我吃了很多水果,晚上测也没用,等明天吧
点击查看全文
小倩1121 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:13 | 来自iPhone
回复 ninanin
11,12排,后天姨妈日,接你好孕,一直大白板真的好心塞
我昨晚也是大白啊,我还准备买半定量,还买了艾叶,今天也没再想怀孕的事,就觉得没戏。今天准备红花泡脚,测了排卵,结果看到强阳,我还想果然大姨妈快来了会强阳,不过又想再测测早孕吧。结果三分钟吧,干了以后看到灰印
点击查看全文