要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

12号同房的,今天有好孕的吗?

41359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说大卫反应迟钝,弄得我不敢测!今早杂牌测到意念灰!还得死命看!这体温居高不下,又不来大姨妈!同房后到底多少天才靠谱啊?上个月16好来的,现在还没来!人在国外,真是叫天天不应 ,叫地地不灵啊?这要是在国内,我就去验血了!何况这么揪心呢…… 坐等姨妈吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 03:29 | 来自疯狂造人
我也在国外。。。。。就是嫌贵。。。然后要自然怀。。。。交通也不方便。。。
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
我也在国外。。。。。就是嫌贵。。。然后要自然怀。。。。交通也不方便。。。
看来我们都是出国跟随夫君然后求子!真的觉得祖国好,万事方便!今天体温还是比较高!只能等到周末再测了!不想浪费试纸了!这要在国内,淘宝几十块买一堆 随便测
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 13:56 | 来自疯狂造人
是啊~ 好无奈 舍不得天天测啊…… 周末再测!肯定可以确定了!我只是想知道结果,当然,怀上 我就可以早点回国了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 苍穹之上
是啊~ 好无奈 舍不得天天测啊…… 周末再测!肯定可以确定了!我只是想知道结果,当然,怀上 我就可以早点回国了!
怀上早点回国???你在哪个国家呢??
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 14:55 | 来自疯狂造人
怀上早点回国???你在哪个国家呢??
我在乌兹别克斯坦!老公驻外!来了之后、感慨颇多……老公不容易啊为了这个家!条件虽说还好,可我实在吃不惯这里的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 苍穹之上
我在乌兹别克斯坦!老公驻外!来了之后、感慨颇多……老公不容易啊为了这个家!条件虽说还好,可我实在吃不惯这里的东西
嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。加油怀小凤凰吧!!!
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:16 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。加油怀小凤凰吧!!!
嗯嗯嗯 大家都会好孕的~ 谢谢
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:18 | 来自疯狂造人
体温今天将了
0.2大姨妈华丽丽的来了……
点击查看全文