要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼!!!为了我的宝宝再次回来

13325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.10.12早上起来上厕所发现纸上有粉色!我立马发信息让你爸爸回来 不敢声望 想着你一定没事 去医院做个检查 检查结果是宫内看不清 不确定是宫内 就让回家 我从医院出来上了个厕所 发现鲜红的血 我当时就懵了 我的第一个想法去大医院 正是中午 就去了妇幼保健院 又做了一个b超 医生还是一样的说法 就开点黄体酮回家卧床休息
点击查看全文
翔宝贝0926 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 19:46 | 来自疯狂造人
虽然是二胎! 刚知道怀孕的时候我想过不要 可是真让我做了我舍不得!就犹豫了好久 既然来了就是有缘!留着吧 可能是宝宝恨我吧!选择生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 19:52 | 来自疯狂造人
10.16早上起来血明显的少了 我以为保住了呢 就想着给宝宝起名字!高兴的时间到下午四点多血量又多了 你爸爸还安慰没事!不让我多想 !到九点的时候我感觉下面不舒服就用纸擦了一下 一块血肉!我忍不住不哭 怕你爸爸看见心里难受! 等了一会没人了我才拿出来让你爸爸看 我们都知道你已经离开了 这一刻我忍不了 泪一下子全出来了! 你爸爸抱着我一句话也不说 我这一刻才知道我是多么爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 19:56 | 来自疯狂造人
10.18我想去检查一下看看怎么样了?你走了是那么干净利落!我就开始疯狂的查资料!都说生化当月最好受孕 我开始想念你了 我决定试试 从2014年结婚到现在我一共怀了三个宝宝就第二个平安生下来 现在两岁了 一个宝宝真的有点孤单 决定再试一次备孕两胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 12:48 | 来自疯狂造人
10.23今天夜里我用排卵试纸测了一下弱阳!都劝我等等再要!我知道我的宝宝就要回来了 我希望这个好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:04 | 来自疯狂造人
11.03我测到排卵强阳 中午就安排了一次 到夜里就没有安排了 想着明天再说吧 我和爸爸都想着别给自己太大的压力 就决定不测了 一切看天意 宝贝你快点来吧 妈妈做好准备了
点击查看全文